我做崇拜的明星写一篇作文(600字左右) 能不能帮忙写张杰的

嗷呜嗷呜yt
  飞向天堂

  美丽而神奇的天堂很遥远,但我仍努力挥动翅膀,向那一抹灿烂的天际飞去.

  __题记

  07年的夏天是一个阳光明媚,焕发出生机希望的夏天.这一年,我要抖动翅膀,展翅飞向那天堂之路中的第一个关卡.然而在这重要的时刻,让我遇见了他,是他让我的翅膀充满了活力与力量.他就是Angel张杰.

  遇见他.我的翅膀拥有了一根”勇气”的羽毛.张杰的才华不可否认.他嘹亮的歌声打破了天际的黑暗.让他毫无疑问的成为了04型秀的冠军.然而好景不长,在张杰的伯乐离开后,他的事业陷入了低估,他的音乐之路变得黯淡.但他没有放弃,依然决然地从头开始,从新站在了这充满光华的舞台.这一次他的歌声更加出彩,他的心态更加泰然.他的勇气最终使他成为07年最响亮的声音.张杰的勇气感染了我,无形中我的翅膀多了几份坚强.

  遇见他,我的翅膀拥有了一根”感恩”的羽毛.站在舞台上的张杰,从来没有因为自己的荣誉而忘记曾经给予过他帮助引导的人.每一次他的发言,从未有过华丽的辞藻,更多的只是一句最朴实无华的”谢谢”,一个最简单的动作”深深的向我们鞠一下躬”.张杰的感恩之心感染了我,无形中我的翅膀多了几份感动.

  还记得么?张杰那次唱Angel时,一双翅膀从舞台上空徐徐落下,落在了张杰的身后,那一刻他就是天使.他就是一个充满勇气,活力而又谦逊的天使.就在那时我变成了张杰星空下的一颗星星.我的翅膀,是张杰让它羽翼丰满,是张杰赋予了我一双充满勇气,活力的翅膀.

  我愿伴着张杰的歌声,舞动翅膀,舞动奇迹,向那充满阳光,希望的天堂飞去!!
百度网友1c080ae
我依然在等待着那个春天的到来,因为我想看到久违的阳光。 ——题记。

如果那个春天我没有认识你,也许我的世界里就不会有阳光。如果那个春天没有认识你,也许我的天空就不会有蓝天……这一切的如果,在我喜欢你之后,都破灭了。

你似乎在召唤着我,让我醒来,看看你的摸样。那是对你淡淡的爱,我永远不忘怀。打开窗,看到几只白鹭与世无争的站在摇曳的树枝和任意泼洒的阳光之间,心里有种萌动,是爱你的冲动。即使是最明亮的阳光,也比不上你的露齿一笑。阳光在你的微笑面前也变得黯然失色。我喜欢阳光,喜欢他毫不掩饰自己,把自己的阳光释放给我们。那么,同样的理由,那么,等量代换,我更爱你的微笑。你的微笑,是我最为赞颂的瞬间。

不知道什么时候开始,习惯看你的微笑和举手投间的回眸。不知道什么时候开始,习惯上网看你的消息你的照片和视频。不知道什么时候开始,习惯想你那抹阳光般的笑容。这些开始,都是我喜欢你后所进行的。

“回到最初时光,当时的你多么坚强,那鼓励让我难忘。”在那么一天,我终于学会了如何坚强,如何面对困难。在那么一天,我终于学会了如何勇敢,如何去度过难关。在那么一天,我终于学会了如何快乐,如何去简单快乐。这,都是你教我的。

你是我的启蒙老师,就像在叫我走路一样,教我一步步的前进。你是我的亲密好友,就像我身边的死党一样,给我温暖的力量。你是我的大哥哥,就像我的守护天使一样,永远在我身边撑起一把伞。

从某年某月某日某时某分开始,我把那些属于你的回忆都装在专属你的木匣子里。把它轻轻落在我的心里,任由他滋长,生根,发芽。就让这颗爱你的心,永不凋落。

我的心里急剧加快,原来是那颗爱你的心在萌动。为什么会萌动?因为我越来越爱你了。为什么会萌动?因为我已经把你深深印在心里的最深处。我无法将你忘记,要不然就服下你准备好的“毒”。

做一辈子的星星。永远守护你,我的天使。
xiaogui0621
每个人心中都有一个支柱,有一个支持的偶像。我是一个追星族,我的偶像并不是 什么科学家或身边的聪明人,他只是一个歌手 一个用心用灵魂唱歌的歌手。。。。。。 我欣赏他在最低落时不放弃的自信,喜欢他为了歌迷可以忍受一切的坚持,敬佩他 在连第耳天的太阳都不知道时还告诉父母他生活的很开心,让他们放心;就是这种感动 ,这份信念,这份坚强,吸引了无数人为他鼓掌。前段时间,每天风雪交加,使无数人 回不了家。而他也在号召大家去帮助更多人,还发动了他的北斗星空志愿慈善会来帮助 受灾群众。那时侯,我听到了最动听的《最美的太阳》,他说是送给星星和在困难中人 的。 有人说;“追星的人是傻子。”我强烈反对,不管在学习上还是在生活上,谁不有 失落,有难以应对的时候?以前,我不知怎么去克服 只会大哭一场来解决。而现在,不 会了,我会永往直前,不管结果如何,至少要做到问心无愧。因为超越它,就可以见到 最美的太阳。这算是一种力量吧,我要象他一样努力,自信。不管遇到什么困难,都要 努力去克服。我还要和他一样对父母孝顺,对朋友绽出最美的笑脸,做一个有爱心,感 恩的人。 正因为这条路会有石块来阻碍前进,所以在这条路上不会寂寞,空虚。跨过石块,心 情就会好转,有种释放的感觉。仰望天空,你会发现最美的太阳就在眼前,就如歌词所说: “抱着梦,往前飞,不逃避,不后退,你是我成功路上的堡垒。。。。。。”不错,面对 挫折,我们不应逃避,战胜他,阳光会更灿烂