Dnf剑魂和狂战谁厉害

怎么老是觉得剑魂不如狂战啊!他们都有双刀,狂战防御和输出都比剑魂高,求解!... 怎么老是觉得剑魂不如狂战啊!他们都有双刀,狂战防御和输出都比剑魂高,求解! 展开
kurnine
1.剑魂比起狂战,pk剑魂绝对优势,刷图土豪级剑魂绝对优势,贫民级狂战绝对优势
2.狂战说不好听就是四肢发达头脑简单,攻击高、硬,是特点;剑魂说不好听的话就是头脑发达四肢简单,你要是用的起高昂的机器,他就厉害了。
3.你觉得剑魂不如狂战是片面的,不过也正常,大部分剑魂玩家都不是土豪,想想让头脑发达的人用垃圾机器怎么能发挥起厉害之处呢?相反狂战,起是典型固定伤害,随便铍铜烂铁一样打,因为他四肢发达嘛,这是优点,好起来,但是也是缺点,那就是好武器也能用,但是再好的他这个头脑简单的就发挥不出来了。
4.不知道这个比喻是否恰当,剑魂是百分比,是发展无止境的职业,也就是土豪中,剑魂比狂战厉害,你觉得剑魂不如狂战是因为大部分玩家不是土豪,没法承担高昂的武器,选择了和狂战一样的武器,就像脑子厉害的和四肢厉害的同时拿木棒打架,你说谁会厉害呢。
Conqueror

1、剑魂比起狂战,pk剑魂绝对优势,刷图土豪级剑魂绝对优势,贫民级狂战绝对优势。

2、狂战说不好听就是四肢发达头脑简单,攻击高、硬,是特点;剑魂说不好听的话就是头脑发达四肢简单,你要是用的起高昂的机器,他就厉害了。

3、你觉得剑魂不如狂战是片面的,不过也正常,大部分剑魂玩家都不是土豪,想想让头脑发达的人用垃圾机器怎么能发挥起厉害之处呢?相反狂战,起是典型固定伤害,随便铍铜烂铁一样打,因为他四肢发达嘛,这是优点,好起来,但是也是缺点,那就是好武器也能用,但是再好的他这个头脑简单的就发挥不出来了。

4、不知道这个比喻是否恰当,剑魂是百分比,是发展无止境的职业,也就是土豪中,剑魂比狂战厉害,你觉得剑魂不如狂战是因为大部分玩家不是土豪,没法承担高昂的武器,选择了和狂战一样的武器,就像脑子厉害的和四肢厉害的同时拿木棒打架,你说谁会厉害呢。

卡尔Doc6f
剑魂连招猛 狂战非常依赖无色 不过从整体来看 最好赚钱最好刷图的都是狂战 有兴趣可以玩玩剑魂 顺便给你提示一下 人人都说剑魂PK牛 那些人肯定没玩过剑魂 剑魂对装备要求不高但是对操作肯定比狂战高 所以你想去PK的话 起码要用个剑魂练上一两个月才能厉害 亲身的经验 不误导你啊
剑魂攻速永远比红眼快。而且在PK场,剑魂易功易守,而狂战打别人易攻难守,而且烧血很快,加上一开暴走,防御也下来了。各有各的优点,总之剑魂讲究攻速,连死人。狂战讲究爆发力!
jiang349679273
剑魂
一觉 二觉都有强控
优点 控制多 吃奶比狂战好
百分比职业吃奶比固伤要好的多 提升要大
缺点 爆发能力不强 技能都太墨迹
超时空boss破防都是有时间限制的
如果不能一波带走
又得重新玩一遍机制
讲真 今天一个B套超大陆剑魂
战力大概21万 我狂战15万
他的伤害数据就比我高5-10%差距不大
我才4件娜迦王+强散
狂战
控制技能 强控只有1个
小抓头 大抓头很多boss用不了
优点瞬间爆发能力超强 二觉 血爆 菊花剑 大蹦
缺点 玩了狂战辅助别人是不要想了 安心往大C
搞装备吧
至于你说谁厉害 这个真不好说 看你打造程度
剑魂没钱碰都不要碰 狂战的话会好一点
我朋友三个超时空2个主C加一个奶妈
开超时空的团 战力没有30万以上的剑魂
绝对不要