我想去迪拜打工,那里好不好,是不是月收入过2万?

经典影视剪辑分享
迪拜经济发达,是世界各地移民、务工等人群的集中地,工作机会相对较多。不过,作为一个外籍打工者前往迪拜打工是需要考虑一些因素的。

首先,要根据自身的拓展和发展,进行相关移民批准,并且可以通过拥有相关技能和经验让公司愿意雇佣。其次,需要了解迪拜的生活成本非常高昂,尤其是房租、医疗等日常开销较高。再者,需要了解一定的语言和文化差异,避免因此产生的冲突。

关于收入方面,迪拜的工资水平相对较高,平均日薪在200至300迪拉姆,月收入在6000至7000迪拉姆左右,大部分工作岗位月收入不在2万迪拉姆以上。但是,收入与工作经验和技能水平等因素息息相关,具体收入可能会有所浮动。

因此,如果想前往迪拜打工,需要考虑多方面因素,了解当地的生活条件和文化特点,同时综合考虑收入和生活成本等方面情况,进行决策。
唯美留学
无名小樱子
迪拜是一个收入差距极大的城市,本地人待遇很高,银行等高级行业经理工资很高,但是普通白领待遇很一般,有的赚几千元(人民币),有的1万多(人民币)。而底层劳工待遇极低。如果你是本地人,或者从事金融银行的高级行业,收入的确非常可观,然而,如果是普通的白领,或者说是“迪飘”,赚的钱可能比北京高一些,但是当地高昂的物价会让你存不下什么钱。
知者lll
你要去迪拜打工的话,工资的确是很高,但是去迪拜去捡垃圾实践财富自由的梦想已经是不可能实现了现在迪拜的乞丐都要有证件才能去当乞丐了,不是随便就能当乞丐了,以前别人说去迪拜捡垃圾都能捡到一台法拉利,现在已经是不可能了。
帐号已注销
网络上的招聘十有八九都是假的,尤其是国外的,自己还是要慎重考虑一下。