婚纱照拍了一般多久可以拿到

娱乐吐槽客pp

通常情况下,婚纱照需要经历选片、修片、精修、制作等过程,所以新人们拍摄完成后,大概需要一个半月左右的时间才能拿到婚纱照。

不过每座影楼的制作时间不同,会有些许出入,但30—40天是大部分制作婚纱照成片的通用时间,30—40天是影楼的通用时间,但部分摄影机构出片时间特别慢,或是说由于新人需求比较细致的情况下,制作工期会加长,可能需要3个月的时间才能拿到婚纱照成片。

为了避免影响婚纱照在婚礼上的使用,可以在合同长注明婚纱照成片的最长时间限制,否则将要赔偿,加钱可以达到半个月左右,俗话说的好“有钱能使鬼推磨”,在这里也同样适用,如果新人结婚吉日比较近,那么可以加钱让工作室赶进度,争取在半个月时间内完成。加快成片速度的费用,不同影楼收费标准也不同。

婚纱照提前拍

为了保证婚纱照能够在婚礼上使用,新人就需要提前拍摄婚纱照。上文已经说了,通常情况下工作室完成婚纱照成片的时间是30—40天,所以新人提前2—3个月拍摄婚纱照是最保险的做法。

也可以根据自身情况而定,当然如果不差钱,也可以提前1个月左右拍摄,后续价钱赶进度。如果新娘在婚礼前怀孕了,那拍摄时间就需要好好安排,怀孕前三个月是比价危险的,所以这3个月内还是不要拍摄婚纱照。

如果商家的生意是比较火爆的,或者是新人的拍摄时间刚好是在旺季,那可能是需要更久的时间,加上后续修片环节需要和新人沟通,如果新人要求是比较高的,那修片的时间就会比较长,那就需要等待更长的时间。