下一站别离多少集

小鱼娱乐生活

《下一站,别离》全剧40集。

《下一站,别离》于2018年4月16日在浙江卫视、江苏卫视首播,并在优酷、腾讯视频同步播出。该剧是由潘越执导,于和伟、李小冉领衔主演的都市情感剧。《下一站别离》是由潘越执导,于和伟、李小冉领衔主演的都市情感剧。

剧中于和伟饰演秋阳,李小冉饰演盛夏,是夫妻关系,剧中第25集讲述媳妇浓妆艳抹一番打扮,回家坐电梯时,遇见了丈夫,丈夫在一旁没认出来。讲述了对爱情心灰意冷的秋阳、盛夏,以契约形式开始了一段有名无实的婚姻,最终重新领悟人生与爱情真谛的故事。

李小冉演绎“盐系”女子的乖张日常

于和伟是演艺圈中铁打的实力派演员代表,从业生涯演绎过不少脍炙人口的影视佳作。在江苏卫视播出的《大将军司马懿之军师联盟》中,他也因生动演绎霸气曹操一角,被观众亲切地称为“曹霸霸”。此次在《下一站,别离》中,于和伟化身拒绝接受爱情的“禁欲系”总裁秋阳,人物特性不仅成熟稳重、低调务实,同时也幽默毒舌,略为闷骚。

与之搭档的李小冉,一直以优雅气质令观众印象深刻,无论是忠诚女特工,还是敢爱敢恨的进步女青年,李小冉看似柔弱的外表下总能透出一股刚毅的力量。在《下一站,别离》中,李小冉突破往日塑造过的角色,演绎强迫症、洁癖、完美主义集一体的男科女医生,同于和伟之间上演不少互呛、互斗的逗趣戏码。