女主叫沐云汐的重生小说

好好新星闻

女主叫沐云汐的重生小说是《重生毒女:王爷您失宠了》。

内容:她是叱咤战场的不败战神,惨遭设计,含恨而死。重生为邻国草包女,虐渣男揍渣女,素手芊芊搅动天下风云变只是……为什么重生归来不小心就睡了一绝色美男?他,天下最有权势的男人,天生无情、杀伐冷血,却因为小意外被某个女人给睡了!

他发誓掘地三尺也要将这个色胆包天的女人给找出来,剥皮剔骨。却不曾想找到之时,某男促狭的桃花眼眯起,声音很是勾人。

精彩章节:

良久,男人缓缓的坐了起来,双眸漆黑如墨,仿佛在酝酿着巨大的风暴,绝世倾城的面容,却如罩着万年寒冰。原本在这里运功压制寒衣蛊毒,本以为今夜就成功了,没有想到所有的努力眨眼之间都功亏一篑,而且还被一个女人给强上了。

这简直对他是奇耻大辱,天下间竟然有女人敢,敢这样对他。男人滔天怒几乎不受控喷薄而出,欲将四周的生灵给吞噬了。“主子。”恭敬的声音在山洞外想起。