狂飙李宏伟把孟钰怎么了

武器大讲堂g

《狂飙》中李宏伟把孟钰绑架了。

孟钰一直在调查事情,被程阿四发现就让李宏伟绑了孟钰,把孟钰关在了地下室里,两天的时间。李宏伟一直心神不宁,询问程阿四到底要把孟钰怎么样,程阿四称孟钰已经看到了两个人的脸,所以必须杀掉孟钰,还让李宏伟动手。

李宏伟听到之后并不想杀人,而且也知道孟钰的父亲就是孟德海,以及孟钰与公安局的关系,若是自己杀掉孟钰的话。要是被公安局的人知道自己杀掉了孟钰,那肯定逃脱不了。恰巧在程阿四逼迫李宏伟去杀孟钰的时候,高启盛带着人来了,孟钰阴差阳错被救了。

影视内容特点

对黑白两股力量不同角色的深入刻画,是《狂飙》在首播就能获得观众肯定的关键。它扎根于时代,挖掘真实故事。它不满足于故事本身,勇于宣扬正义的力量。时代背景下小人物的成长与命运走向表明了扫黑除恶成果的不易。

该剧选取2000年、2006年、2021年三个时间节点,采用正叙与倒叙交叉的手法,表现时代发展变迁下的社会图景。随着经济飞速发展与政法系统进步,黑恶势力在人情社会中崛起,在法治社会中覆灭,最终被一网打尽。