21支玫瑰花花语

动植物小可乐

21朵玫瑰代表着爱你永久、真诚的诺言和火热之爱的花语。

21朵的谐音就是爱你,代表着爱你一生一世的意思,而且玫瑰花是爱情的象征,可以在情人节的时候,将21朵玫瑰花送给你喜欢的女孩子作为爱的表白。21朵紫玫瑰代表爱你每一天。21朵粉玫瑰象征真诚的爱,世界上最纯洁的爱。

粉玫瑰代表感动、爱的宣言、铭记于心,喜欢你那灿烂的笑容,代表意义是初恋。21朵红玫瑰代表热恋、火热的爱。代表的是你是我的最爱,送爱人21朵红玫瑰花,把真诚的爱都给爱人。

玫瑰花数量的花语

1朵玫瑰代表情有独钟,你是唯一。

2朵玫瑰代表你一支我一支,二人世界不需别的东西介入,彼此拥有对方就已经足够。

3朵玫瑰代表炽热的爱,是沉淀了许久的爱。

4朵玫瑰花语誓言、承诺、至死不渝的爱情。

5朵玫瑰花语无怨无悔,大胆的毫无保留地去爱。

6朵玫瑰花语互敬互爱互谅。

7朵玫瑰花语我偷偷地爱著你,一见钟情。

8朵玫瑰花语感谢你的关怀扶持及鼓励,弥补、深深的歉意。

9朵玫瑰花语长久,一直在。

10朵玫瑰花语十全十美无懈可击。

11朵玫瑰花语最爱只在乎你一人。

12朵玫瑰花语对你的爱与日俱增。

13朵玫瑰花语友谊长存。

14朵玫瑰花语你是我的骄傲。

15朵玫瑰花语对你感到歉意。

16朵玫瑰花语多变不安的爱情。

17朵玫瑰花语绝望无可挽回的爱。

18朵玫瑰花语真诚与坦白,青春永驻。

19朵玫瑰花语期待和爱人相聚的日子。

20朵玫瑰花语对你一心一意。