十部必看狙击电影

武器大讲堂g

十部必看狙击电影分别是《生死狙击》、《狙击职业杀手》、《美国狙击手》、《女狙击手》、《兵临城下》、《全金属外壳》、《狙击电话亭》、《最后一颗子弹》、《重装捍将》、《勇者行动》。

《生死狙击》是2007年上映的美国谍战动作片,退役狙击手斯瓦格接到任务秘密保护总统,却被当成嫌疑犯通缉,为了洗刷罪名揭开真相,斯瓦格只身一人展开调查。

《美国狙击手》根据真人故事改编,不同于其他狙击手电影场面激烈,这部电影表现出的更多是战争给人心理上带来的伤害,很有深度,强烈推荐。

《兵临城下》剧情简介

斯大林格勒战役中,瓦西里是一个威震部队的神枪手。他的好枪法百发百中,令敌人闻风丧胆。为了激励士气,树立榜样,瓦西里的战友——苏军文宣部军官丹尼洛夫在报纸上大量刊登瓦西里的英雄事迹,令瓦西里的形象更为高大。

然而,坦妮娅的出现,让瓦西里和丹尼洛夫都同时迷恋上了这个飒爽女兵。但塔妮娅喜欢的是瓦西里,这让丹尼洛夫大为妒忌。另一方面,德军派出了他们的狙击手康尼,让同是神枪手的他抗衡瓦西里。在硝烟弥漫的战场上,瓦西里和康尼开始了斗智斗勇的决斗。