安居客如何搜索房源

帐号已注销

安居客搜索房源的操作方法如下:

工具/原料:OPPO Reno5 Pro、ColorOS v11.1、安居客15.13。

1、进入安居客APP,点击上方“搜索框”。

2、在输入框内输入需要搜索的内容,然后点击右下角输入法的“搜索”按钮浏览即可。

网上找房如何警惕虚假房源

1、看价格:如果房源的价格明显低于市场价,那就很可能是中介公司为了“钓鱼”放的“饵”,当你真正走进公司询问时,得到的通常都是“已出售”的答案,这种情况下,虚假的可能性很大。

2、看房源描述:假房源的描述向来比较简单,可能也就几句话的事情,因为他们根本不清楚房子是什么情况,自然也说不出什么有用的信息来,而真实房源的介绍就会比较多,因为要让客户更了解房子的情况。

3、看房屋照片:假房源一般都没有照片,所以就会盗用别的房源信息中的照片,或者直接不放照片,而真实房源一般会提供室内照片,所以要具体搜索看看房源图片是否有盗用的迹象。

4、看出现频率:如果同一套房源的信息在很多家公司都有出现,或者是该房源信息是由同一家公司的不同经纪人发布的,只要照片及具体信息都保持一致的话,那么基本上就是真实的了,但如果图片相同、描述不同,或者描述相同、图片不同,那就可能是假的。