开始两个膝盖站的时间一长就酸痛。到现在做些运动也会酸痛。

患者信息:男28岁病情描述(发病时间、主要症状等):本人去年由于工作忙,每天站很长时间。今年三月份开始两个膝盖站的时间一长就酸痛。到现在做些运动也会酸痛曾经治疗情况及是否... 患者信息:男 28岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
本人去年由于工作忙,每天站很长时间。今年三月份开始两个膝盖站的时间一长就酸痛。到现在做些运动也会酸痛

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
我以前经常打篮球
匿名用户
您好,您的情况应该是有些缺钙的现象,骨质蔬松的,要补充点钙和鱼肝油治疗的,再一个注意关节部门的保暖,平进可以适当的体育锻炼,但不能太劳累的,多吃点豆类的食物,可以用点奇正藏药贴治疗观察
追问
我 一打球膝盖就很累 酸痛 还能锻炼么?
这个针状是腿缺乏断念
追问
腿缺乏断念是什么意思?
追答
意思是说你的腿要保暖。。不能着凉