为什么明星不喜欢公开私生活?

终极斗士kang

明星艺人作为公众人物,会有很多粉丝关注,但是恋爱结婚生子是艺人的私事,没有义务将这些信息公开,艺人也有隐私权。
艺人也是人,他也有自己的私事也有自己的隐私权,普通人还有一些秘密不想被人知道呢,更何况是明星呢?
成为了演员或是明星,他们就成为了公众人物,一言一行会被关注。而粉丝们对于自家偶像隐私又很是关心,这就是导致了狗仔出现。但明星艺人也想要拥有自己的私人生活,毕竟不工作时,他们也只是普通人而已。
对于私生活该不该公开,明星艺人也有着自己的想法。张天爱、李现、黄景瑜在私生时间外出时就曾遭遇过跟拍,三人都纷纷发文怒斥这种行为。对于这种窥探隐私的行为,都是相当的反感。
关晓彤的粉丝曾要求公开她公开自己的行程安排,对于这种侵犯隐私的行为,关晓彤当时就很是霸气的回怼:我不喜欢被人知道每天都在干嘛。
张若昀也曾发文痛斥个人隐私被泄露,并希望网友或者粉丝们可以将心比心,给明星喜欢的偶像一些私人空间,并且最后声明:我们都不是笼中待赏的动物,并且还配了一张和豹子的图片。
类似这样的事情在娱乐圈中也是时有发生,为何网友热衷于窥探明星艺人的隐私,说白了就是窥探的欲望使然,认为这些人是明星艺人就应该公开。可这些人是否想过,如果哪天自己隐私也被这样的曝光,你会是一种什么样感受。
对于陌生人,我们还是应该学会尊重他人的隐私,控制住自己欲望,多点宽容心,不要因为哪个名人没有公布她的私事,就加入吃瓜群体攻击她们。
当然,若是一些明星艺人私生活出现了道德败坏的情况,若是这种情况被曝光,那被骂也是可理解。可若是正常的交往、结婚、生子,这类私生活还是不要过分关注了。