请问这是一首什么歌曲

我只记得歌曲中的一两句,第一句是:羔羊吃奶跪对娘.......假如我病入膏荒,舍身救我的一定是我爹娘.........只记得这两句.好像是凤凰传奇唱的... 我只记得歌曲中的一两句,第一句是:羔羊吃奶跪对娘.......假如我病入膏荒,舍身救我的一定是我爹娘.........
只记得这两句.好像是凤凰传奇唱的
百里明月香
咱爸咱妈
作词:水滴作曲:老猫演唱者:龙猫组合
谁最愿我吃好穿漂亮谁最期望我健健康康谁最盼望我前途无量只有我的爸妈和爹娘人生短暂也往往无常别失去爹娘后会悲伤咱儿女呀要感恩爹娘常要惦记探望拉家常如果某天我病入膏肓舍身救我定是我爹娘咱儿女是他们心头肉啊眼中光可怜天下爸妈都这样羊羔羔吃奶跪对着娘咱儿女对爸妈总遗忘谁对爸妈操劳的白发有过感伤咱爸咱妈永远不能忘