如何设置文字左右居中对齐?

zhuguofu2004

(一)设置文字水平方式左右居中:

1、在word页面上输入文字内容,全部选中文字内容;

2、在界面上方的”段落“里,直接点击”居中“即可使文字在水平方向上左右居中。

(二)设置文字垂直方向上下居中:

1、选中文字,点击”页面布局“,找到”页面设置“一栏;

2、在”页面设置“一栏的右下角点击小箭头按钮,打开”页面设置“;

3、点击”版式“,在”垂直对齐方式“里选择”居中“,再点击”确定“;

4、确定以后,文字在整个页面上就上下左右都对齐了。