日语 日文歌曲 哪些好听的日文歌曲翻译成了中文。 要朗朗上口的,适合男生唱的。老歌!老歌!

比如:夕烧之歌(日文)千千阙歌それが大事红日这个年代的,或者是稍晚一点的... 比如:夕烧之歌(日文) 千千阙歌
それが大事 红日
这个年代的,或者是稍晚一点的
fumio藤
幸せ 伤心太平洋
竹の歌 天涯
乾杯 跟往事干杯
男と女 让我欢喜让我忧
爱は胜つ 壮志骄阳
いとしのエリ 给我亲爱的
真夏の果実 每天爱你多一些
君がいるだけで 只要你和我
TSUNAMI 其实我很担心
とんぼ 红蜻蜓
What's your name 青苹果乐园
世界に一つだけの花 世上唯一的花
Gainning through losing 流星雨
洄忆稀释脆弱
我们的街道、唯一的心愿、泪的物语、はらりひらり遥远的时空中剧场版舞一夜。(好吧,承认不懂你说的话)
蓝莓是紫的KW
北国之春