蔡少芬的几个孩子?

教育暖暖风

截至2021年,蔡少芬有3个孩子,分别是张楚儿、张信儿、张乐儿。

2011年5月11日,蔡少芬生下第一个女儿张楚儿。

2013年3月25日,蔡少芬生下第二个女儿张信儿。

2019年11月19日,蔡少芬三胎生子,取名张乐儿。

人物评价

蔡少芬从前不觉得美丽,仿佛港姐时代也不惊艳,像璞玉慢慢雕琢出灵气,更喜欢《栋笃神探》里的女长人,活色生香。还有《珠光宝气》里的三妹,怎么叫嚣都觉得可爱。

蔡少芬现实中就是个小女人,很爱家很爱老公,但也有点‘讨厌’,就是爱秀甜蜜,看她幸福的样子人都有点恨嫁了。