怪物猎人崛起曙光爵银龙攻击招式 曙光爵银龙攻击招式介绍

电竞少年阿亮

怪物猎人崛起:曙光中爵银龙是此次的封面怪,也是本作新出现的一只古龙,爵银龙有一个特殊的机制——劫血,玩家中了这个负面BUFF之后就会持续掉血,回血速度和回血量也都会降低,下面我为大家带来关于爵银龙的招式介绍。

招式介绍:

爵银龙会在短暂蓄力后会使用身体向前冲撞,发动单次撞击或连续的旋转撞击。

爵银龙挥舞翅膀划向身体外侧攻击扇形区域内的所有敌人。

爵银龙飞至空中纵向旋转身体使用尾巴砸向地面,最后再使用尾巴尖向前戳刺一下。该招式有几率连续发动两次。

爵银龙会在短暂蓄力后向前冲锋,伴随着破坏地面出现的石块进行撞击。

爵银龙会使用尾巴在自己的身下生成血球,随后爵银龙挥动尾巴将血球沿着直线发射。

爵银龙会向前发射血球,有时一次会发射多个血球。当爵银龙进入血怒状态后发射出的血球带有跟踪效果。

当爵银龙浑身发出红光,张开双翼发出吼叫则代表进入血怒状态。血怒状态下的爵银龙会使用瞬移,并且会在瞬移后衔接任意招式。

血怒后的爵银龙会从天而降砸向地面,攻击其身体下方的所有人。

爵银龙向前方发出三道冲击波。

第二种形式的冲击波的表现形式为破坏其前方的地面并释放两道跟踪的冲击波。