大学生可以有什么理由请假回家?多多益善啊

放三天假,但是想要多两天,去他省看朋友。不好请假,没什么理由。... 放三天假,但是想要多两天,去他省看朋友。不好请假,没什么理由。 展开
远宏012

第一说家里有事,找个社会上的配合你给老师打电话。这肯定能妥妥的成功,迟到很久或者不想去学校的时候用这个方法。

第二在学校里装生病很严重的样子,老师肯定会让你休息去医院看看,这样也能成。

请假肯定是你有事不得不离开或者不得不让你休息,不然学校哪里会同意请假,除非你很让老师头痛

第三没有正当理由不得请假。

扩展资料:

1、在标题中间的“留言条”,这是所有实用文本的一般要求,用来表示该文本是用来留言条的!

2、请假对象的名字,请假是要得到批准的,这个地方经常是老师、领导,这个地方要尊敬哦!

3、离开理由,这个地方要实事求是,否则后果自负!

4、离开开始和结束的时间,这一点很重要,一定要突出、清楚。

5、恭维。祝福对方,这都是在对对方的友好中写出来的。

6、请假人签名。你自己的签名,一般不需要按手印,只需要签名。

7、休假。在便条上填写当前日期。

鲁工伏以彤
这也要问啊。随便找个理由就是了,或者让家长给老师打电话证明你确实是有事回家,就怕你其实是出去玩儿,因为学校有个监护人责任要负担所以会谨慎点。实在有事要回家跟老师说说,不行的话就软磨硬泡,保证不出事儿就行呗。
cola_灵
这个好像不难啊,我都给周围的朋友提出好多个了,一说准ok,不过得看你们学校还有班主任有什么要求先。所以需要的话就说得详细点喽
追问
辅导员还要家人打电话才给假
追答
哦,怕家人知道啊!那就找人冒充喽,可以找朋友冒充你哥嘛,就说家里有事喽,随便一件喜事就行啦!
wenwenwintan
我也打算多呆两天。没请假,直接花钱找人代课了。。。我们请假老师要当面打电话回家确认的。。。
布美丝服饰
呵呵 还是先斩后奏最好 到时候打个电话 就说票不好买
欢迎到我的淘宝小店转转 淘宝 依莎魅阁 里面充值比较便宜的