我想买台掌上游戏机 买psp还是买psv好呢 psv有什么功能呢?谢谢各位给意见 20

zy2614520
游戏玩家

1、psv和psp都一样只能玩索尼公司和软件开发方生产的特定游戏,不是很多,psp目前还可以玩模拟器游戏比如game boy之类的,那是因为psp已经破解,并且要先下在模拟器。后期psv的游戏肯定很多,触屏的也会数不胜数所以不用担心不够玩的。
2、psv目前不兼容psp游戏,等待psv破解或者psp同类游戏出psv版就可以。
3、建议先买一个二手的psp玩一阵,现在买个psp3000带16G棒的二手700左右就能拿下,等psv价格稳定时再买,现在买psv需要等大概一年才会破解,想比较便宜拿下就等到2012年九月以后,破解之前那时是淡季,又尚未破解,肯定会比现在便宜多。
注:psv还是很值的期待的。
追问
PSV可以玩PSP游戏还是要钱的啊??什么时候才可以破解呢?价格又多少呢??谢谢
追答
什么时候破解这个说不准 得看网上的专业牛人
这个只能等 没办法的
价格不一定的 看地方来
不过不会相差太大 顶多上下浮动100-200左右 我这里1700左右能买到
匿名用户
补充 PSV可以玩PSP游戏 只是需要正版而已
PSV4核 前后触屏 自带摄像头 前景比PSP好
habckcool
psv估计不会破解,能破解也是自制系统只能玩单机,有条件的话还是玩正版吧
赵无金钱h
PSV现在1700多 建议入手 PSP 基本到头了。。。