玩别的游戏不卡,玩DNF很卡。怎么回事?

玩别的游戏不卡,玩DNF的时候,在选频道和角色的时候要卡几分钟才行,进PK场也是,我家是XP系统,装了无线路由。隔壁家接受我的电脑无线上网,只要我一玩DNF,他玩别的游戏... 玩别的游戏不卡,玩DNF的时候,在选频道和角色的时候要卡几分钟才行,进PK场也是,我家是XP系统,装了无线路由。隔壁家接受我的电脑无线上网,只要我一玩DNF,他玩别的游戏就会很卡,比如CF什么的,两只电脑也不能同时上DNF。跪求解决方法。 展开
liubindark123
首先我想问的是你所说的卡是指社么卡?
1:如果是画面卡,而不是网速的话,那是你电脑的cpu和显卡问题,dnf很耗cpu,而且越改版越要cpu好,cpu转速不够就会卡。显存不够也会不流畅
2:网速卡,你家多少的带宽?按照你说的是你隔壁不能和你同时dnf,首先你要知道dnf是很要网速的,而且需要稳定的网速,不能随意波动,只要网速突然延迟很高,会导致dnf直接卡死,同样cf也一样,延迟高了自然卡的很,达不到人,我建议你放弃dnf,其他什么游戏随便你几开都不会很卡,只要电脑带的动!!!dnf坑爹游戏
追问
选频道和选角色就会卡,不过卡了几分钟就好了,进游戏是完全不卡的。网速4M,玩CF超稳定不延迟,
追答
那就是电脑配置的原因,电脑带不动,把你的详细电脑配置发我看看
百度网友81ec0f5
解决办法很简单 ~ 搞上有线宽带 你玩网通的话拉网通 电信的话拉电信 要买就买2M以上,不然没法玩的 。也不贵一年才几百块 比无线强多了 无线本来就不是用来玩游戏的 聊天办公即可 你玩游戏当然会很卡拉 ~
追问
我家本来就是有线宽带,4M, 只是装了个路由器给隔壁提供上网而已
追答
额-   很简单他和你抢网速了   让他自己去拉有线吧  要不会很卡
舒心且慎重灬牡蛎6563
可能是你的电脑配置不行, 我家双核的。玩DNF一点都不卡、跟在网吧差不多
复仇者1655
换有线路由
qxl445641346
服务器的问题。有的区的服务器很垃圾,太多人,看时间,凌晨进游戏肯定快!
追问
我肯定的说不是
匿名用户
网没事,可能是你路由的问题,针对那里在解决一下
追问
都也觉得是路由  得怎么处理 换个能解决吗