跪求CF收人广告词。。。。内容要牛B一点的。。谢谢。。战队名 丿Wolf | 军团

ljc6668266
  实力打造创奇 王者绝非偶然
  我们用最火爆的方式 欢迎你的加入
  ①次游戏 ①④兄弟 永远的情谊 永久的记忆
  《XXXX》我们期待你的加入YY:xxxxxxx
  或者改成
  (①) 实力打造创奇 王者绝非偶然 (y1)
  (世) 我们用最火爆的方式 欢迎你的加入 (世)
  (兄) ①次游戏 ①④兄弟 永远的情谊 永久的记忆 (情)
  (弟) 《XXXX》我们期待你的加入YY:xxxxxxxxx (深)
  战队广告: ___战队招兄弟____________________]
  | 别说你没有兄弟 我们一直都在这里 |
  | 别说没有人帮你 我们一直都在挺你 |
  _______________某某战队Yy:XXXX_______

  ● 用子弹来粉碎现实的黑暗、 用枪械来诠释我们的友谊、 用配合来诠释我们的团结、 我们不是最强的、但是我们是最努力的、 我们可能不是最团结的、但是我们是真诚的、 xxxxxxxxxxx战队,期待您的加入
  「 ............xxxxxxxxxx ............」
  「 ............火爆招兵中.................」
  「 ............期待您加入...............」
  「...........YYxxxxxxxxxxxxx..................」
  xxxxx:不红,天理不容!YY xxxxx xxxxx:高调收人,高调娱乐,意识至上,枪法次之
  xxxxx:欢迎新手.高手,精英,红人跳槽
  xxxxx:走红xxx区,与你携手与共
  选我吧 望采纳
10...7@qq.com
丿Wolf | 军团收人。只要高手不要菜鸟。YYxxxx
追问
速度求解 。。。。。。。。。。。