2012年阳历三月十二【农历二月二十】零晨3点59分出生的女孩 请问是什么命 五行缺什么?谢谢!取什么名字好!

xiongb501
  八字:壬辰年 癸卯月 壬申日 壬寅时
  五行:金
  五行缺:土
  命格:性格敏感,为人亲切、活泼,做事勤奋。在爱情上很易被他人的温柔所感动,以至全心投入。工作上因拥有很高的天赋,会有较大成就。
  今年运气,喜吉难言,丧门星动,若无光中虑,恐有暗中忧。本年不易入丧家或食丧物;小心动物伤害并防祸灾。经商财护利周转不灵,凡事要谨慎,虽有驿马来慰解,途远难于防卫。善道宜进,静守无虞。
  气质轩昂的龙
  性格 好冒险,具崇高的理想,智慧高超,气宇轩昂,是典型的完美主义者。
  爱情 主动获得对方的爱,多属晚婚型。天生丽质讨人喜欢。
  财运 乃十二生肖中成功与幸运的象征,能力非凡。
  忠告 无耐性,经不起考验,要想成功需有始有终。
  职业 任何职业皆可,独立经营事业更佳,领导者。
  起名笔画吉凶定数——信不信由你
  当你给子女起名字时,如能就“意义”“数理”“阴阳”加以留意,必能替子女们选取到一个好名字,而带给他(她)们毕生的幸运。记住,不怕生坏命,最怕起错名。
  给宝宝起名10注意
  1、忌重复 要尽量克服从众心理,不要赶“时髦”,要别出心裁,独树一帜,要有“名不惊人誓不休”的精神。
  2、忌谐音 名字读起来要响亮、要顺口。不要起谐音不雅的名字,如“朱石”谐音“猪屎”,“柏材”谐音“破材”,“丁会师”谐音“定会死”等。
  3、忌俗气 名字要随人一辈子,起一个粗鲁、俗气的名字,将是一件终身遗憾的事情,应起得高雅一点。
  4、忌狂妄 一个人有狂妄自大的名字,不管其能力如何,可能会四面受攻而处境不利,象“独尊”、“超人”、“超众”、“无敌”之类的名字。
  5、忌浅露 起名字最好含蓄一点,类似于“万富”、“伟大”、“雄才”、“豪杰”等名字太浅露了,容易引起反感。
  6、忌洋化 中国有自己的道德伦理、文化背景,不应起外国人名,如约翰、玛莉、丽莎等洋名。否则等孩子长大了会给他们的交往带来不便。
  7、忌冷僻 名字是与别人打交道的工具,要尽量选用众人能认、能读的字,而不是选用太冷僻的字起名。
  8、忌三个字的部首偏旁相同 如果姓名三个字的部首偏旁完全相同,会给人一种单调的感觉。例如,许诗语、刘剑刚、何代仪等名字就有这种感觉。
  9、忌笔画太多的字 如果一位小学生,一开始上学,便要他写几十画的名字,不但对他是一种负担,而且会造成他对写字怕的感觉。对成年人来说,名字笔画太多,也不方便。
  10、忌轻率 起名不能图简单,随随便便,草率了事。起名也是人生的一件大事,必须多思考。
ss87756700
1岁龙、五行属土、长流水命。