我玩英雄联盟一个多月了,刚开始买了ez觉得不会操作 太难控制了 然后买了刀锋之影 说是可以秒人 但是我... 40

我玩英雄联盟一个多月了,刚开始买了ez觉得不会操作太难控制了然后买了刀锋之影说是可以秒人但是我从来没有秒过我现在想买个死歌我想玩玩法师比较容易杀人的我身边还有些打排位的朋... 我玩英雄联盟一个多月了,刚开始买了ez觉得不会操作 太难控制了 然后买了刀锋之影 说是可以秒人 但是我从来没有秒过 我现在想买个死歌 我想玩玩法师 比较容易杀人的 我身边还有些打排位的朋友些 但是给我介绍的都不一样 想听听大家的意见 求大神详细分析 展开
Silver_少爷
EZ很简单的,主要是打钱,团战是慢慢耗血型的,和飞机差不多。泰隆我觉得不能说是秒人,他没什么秒人的必要,伤害的确很恐怖,其实你只要把伤害打上去就行。主要是游走配合队友拿人头,团战的E注意用好,沉默的一秒极为关键,泰隆可以说是所有法师的克星。死歌的话没前途,排位被ban的严重。但是现在如果没ban看见队友选死歌我觉得也没什么必要,玩的犀利的泰隆,就说我,我上单可以压爆猴子,并且如果前期超级不顺,记得我有时开始时老是零杀四死,中期通过稳健的发挥还是可以打的很好,基本上没死了,只看见助攻人头在涨。玩AP的话我建议莫甘娜和瑞兹,排位很好上分,又便宜有强悍,卡萨丁我也喜欢玩,还有卡牌光辉小法师,现在很少玩狐狸了。
花小樊
刀锋秒人狠简单的 一套技能 QEWRR 带走脆皮太轻松了 可能是你装备买的又问题
死歌这个真没啥意思 没技术含量 不过厉害是厉害 主要还是前期多收收人头好出装备
推荐你买安妮 卡特琳娜 都是高爆发法师 我都挺喜欢
EZ我这几天准备入手一个玩玩 这里是帮不上你了。。。
还有问题追问我
A_L_B
非大婶,但推荐安妮,俗称要你命3000,简单粗暴,适合新手,就算新手一套技能下来,也不是谁都能受得了的·····不过要注意攒晕
至于具体走位什么的,多打打就好了
wangyuero
LOL来说,所有英雄都可以强,可以杀人,只要你打的钱比别人多。所以对于打钱水平不是那么到位的人来说,我推荐先玩些不容易死,又好用技能刷钱的英雄,然后就是线上容易打出优势的英雄。推荐几个,亡灵勇士塞恩,蛇女,猴子,金属大师,概论也都不错的。可以试试。
荟许妤2750
容易杀人的? 明确的告诉你 , 这是不可能的, lol所有的法师, 想杀人都得有装备,装备哪来?不用我说吧,所以呢老实练技术吧,那中容易杀死人的英雄还没出现呢。死歌?买了你会后悔了 , 一点技术含量都没有,玩了没意思。 现在你看见有多少人用死歌匹配?
键盘闯天下
买狐狸玩吧 单抓 逃生 都不错