LOL中探险家(EZ)如何出装,和技能加点,以及符文。。谢谢

最好说下如何出装... 最好说下如何出装 展开
斯特楠
出装方面有辅助保出门多兰剑,没辅助保一鞋三红。然后灯笼(EZ是一个很需要红蓝双buff的英雄,当然你也可以不出灯笼,出两多兰),攻速鞋,第一个大件出三项(三项中我是先耀光,小冰锤和黄叉子看情况出,顺风先黄叉,逆风先小冰锤撑血。如果你非常非常顺也可以裸饮血),出完三项之后看对面情况,护甲高出轻语,不高先出饮血剑(总之要么轻语饮血剑,要么饮血剑轻语),然后出无尽或红叉子,看你喜好(建议无尽,因为EZ攻击不算高,无尽加攻击加暴击,这样就不用只依靠Q输出了,攻速方面有被动加着,所以不推荐红叉),如果对面比较会打就是团战就找你麻烦,想秒你的那种可以根据对面输出情况出个防御装。后期可以把灯笼卖了,对面控多的话可以出个水银系带。水银细带可以手动解除负面效果,当你在关键时刻被控制时你这一解就可能带来团战的转机。
一般来说EZ的装备:攻速鞋,三项,轻语,饮血剑,无尽,水银细带。
加点方面主q辅e(副e的话减少CD,可以更你带来更多追杀或逃跑的机会,当然你不喜欢可以副w,但e至少点一点),如果前期和对面ADC拼得比较多可一点一点w,有大点大。
符文方面黄色固定护甲(下路和ADC搞还是有点用的),蓝色成长魔抗,大的固定攻击,红色你可以护甲穿透,也可以全点固定攻击,看你喜好。
EZ还算是个很飘逸的英雄的,一个好的ADC看的就是farm速度和团战时能否找到一个绝佳的输出风筝的位置,何况你还出了饮血剑,所以该浪的时候浪,不该浪的时候就别浪,祝你玩得开心!
十四楼打酱油
出装:现在都没有EZ出三相(除非大顺风)基本都是走下路有治疗保多兰剑出门,然后补草鞋+多兰;或者草鞋出门补灯笼。中期出一把耀光,然后暴风之剑,饮血,黄X,轻羽。后期装备基本是饮血剑+灯笼+红X+轻羽或者大剑+450吸血权杖+红X+轻羽。最后最后才把耀光升级为三相。
技能:正常加点qeqw主Q辅e有大点大;打爆发qewe主e辅w一级q补刀,有大点大。
符文:现在已经没有带全甲穿出门的了,都是全攻击力,天赋点出6甲穿就够了,chaox攻略都已经改成全攻击力,adc拼的前期补刀和压制,甲穿中后期属性。当然黄色是固定护甲,蓝色回蓝或者魔抗。红色和精华全攻击力。我的经验是不打上单不用甲穿。
天赋就是21 0 9 或者21 9 0
还有,楼上的,人家问的是符文,不是天赋,您回答错了