怎么用宫殿记忆法记住书本上的文字 我想背书 请各位帮帮忙

逍遥右脑
你这个问题涉及到了两个步骤
第一步是知识点的整理 就是梳理出你需要记忆的知识点

第二步 你需要利用多级地点桩来记忆

首先找到 5个大的地点 如 学校 医院 车站 公园 小区
用这5个大的地点 分别和你需要记忆的 5个大点 进行串联记忆

其次 在学校找3个小地点 如 教学楼 图书馆 食堂 分别和下面的3个大点串联记忆

再次 在 教学楼 再进行细分 和下面的要点串联记忆

地点桩是需要事先准备的 一般是分3级
每一级 一般找10个左右比较合适

如果不明白什么是 地点桩 不知道怎么串联联想

可以直接百度 右脑记忆论坛 去首页看 新人如何开始学习右脑速读记忆法
刘骏宏012
不要死记硬背,要变想边背