这个电影叫什么名字?

是我小时侯看的,我想80后都看过,一个儿童电影,一个男生是科技小组的.做飞机模型还.还有就是吹纸条,纸条往里靠近.《好爸爸坏爸爸》《妈妈不在的夏天》《棒棒真棒》《胖太阳》... 是我小时侯看的,我想80后都看过,一个儿童电影,一个男生是科技小组的.做飞机模型还.还有就是吹纸条,纸条往里靠近.《好爸爸坏爸爸》《妈妈不在的夏天》《棒棒真棒》《胖太阳》《小龙人》《少年特工》还有一个速算的那个??这些都哪里能找到?谢谢你们了,太怀念了,还有苗苗老师的那个!!! 展开
你的江东0203

《幸福终点站》。

《幸福终点站》是一部2004年梦工厂出品的电影,由斯蒂芬·斯皮尔伯格执导,主要演员有汤姆·汉克斯、凯瑟琳·泽塔-琼斯、斯坦利·塔奇和齐·麦拜特。剧本由萨沙·杰瓦西和安德鲁·尼科尔根据真实故事改编。影片于2004年6月18日在美国上映。

影片讲述主角前往美国途中家乡发生政变,政府被推翻,所持证件不被美国入境当局承认,被拒绝入境却又不能回国,被迫滞留肯尼迪国际机场期间的故事。

影片评价

《幸福终点站》是斯皮尔伯格借助于这样一个题材来透视美国的社会众生相。候机大厅从某种意义上就是观望美国的一个窗口。最主要的矛盾就是汤姆·汉克斯与机场主管的矛盾。从某种意义上讲,这种关系与冲突就是一个外来者与美国官僚之间的矛盾与冲突。

汤姆·汉克斯在机场内接触的都是普通人,感受到的是普通人的善良、热情、互助,与这些人建立起了感人的情谊,而机场主管则完全是一个冷血动物,他在某种程度上象征着官僚政客的固执、机械乃至心胸狭隘。

汤姆·汉克斯身上体现出的人类的忠贞、勇敢、勤劳、善良精神赢得了机场所有人员的支持,而机场主管却是众叛亲离,无力抗衡民意,正反映了这种官僚政策的失败。可以充分看出斯皮尔伯格在电影中重复了他一贯张扬的主题,就是人性的力量永远比机构的教条来得和蔼可亲得多。

制片帮素材
匿名用户
苗苗老师的那部叫〈亲亲我老师〉
影迷Fans
可开心了
苗苗老师那部我也看过,好象讲得是幼儿园里面的事情
说是暑假有几个小朋友要寄托在那里
他们一起看鼹鼠的故事,看到小鼹鼠会钻地洞,他们就一起去钻下水道~

这些篇可以到VERYCD上面搜一下的,再不行就去www.youku.com上搜.