DOTA;里什么适合新手用的英雄

KD阿殇
适合新手用应该是具有一定AOE能力的,而且多是被动技能的,这样新手可以不必担心因为跟不上繁琐的操作落后对说太多。
个人感觉,刚才那人推荐的斧王是一个,而且是一个比较无脑的英雄,可以打野,可以断兵,新手在补兵不太好的情况下可以用他,主要伤害是转,敌人出现就R,靠近就E,没血就C,个人感觉比较好操作。我刚开始学DotA也是从斧王开始的。新手用此类英雄容易培养起兑DotA的兴趣,不至于老感觉跟别人差太多而觉得无趣。
在练好补兵之后,用斧王也有一段时间了,可以考虑用下刚刚另一个人说的骷髅王,还有小黑都可以,被动技能多,操作简单。由于用了一段斧王了,基本的线上走位应该都清楚了,会减少出现走位失误的几率,也会提高攻击意识,例如什么时候E,怎样去人身边E别人不易躲开。
当此类被动技能的英雄练习多了,新手也逐渐迈向菜鸟了,这时候可以用无需装备支撑的英雄练习技能释放和英雄的操作,因为此时已经玩过一段时间了,至少已经知道了多数主流英雄攻击敌人的方式,在面对这样的主流英雄时候,自己知道怎样保命不死,但是自己对多技能英雄的操作较少,就可以用一些多放技能的英雄来了解怎样配合队友杀人,以及熟悉技能的操作,例如牛头此类的英雄,因为毕竟是新手,补刀还需多加练习,所以才练这种无需太多装备支撑的英雄,当然练习这种英雄的同时也要练习补刀和对大局的观察。
熟悉了以上这些,恭喜你,你可以尝试熟悉并练习DotA中的所有英雄了,从中了解自己喜欢的擅长的一类或者是几个,多加练习自己擅长和喜欢的,这样容易培养自己的斗志,而且同时也告诉你,那些大神也不是所有英雄都擅长,他们也是有自己非常擅长和熟悉的英雄。
最后祝你在DotA中收获自己的快乐。
新手嘛。。推荐辅助,巫妖冰女宙斯之类的。。或者肉一点的 骷髅王,刚背兽,斧王之类的。。。 云雀and山本 。你sB把。。不想帮人就别回答。。废他妈什么话。。
百度网友498c2d2
蓝胖子,很容易上手,对装备和操作要求不高,人品好就行
tnt111z
一般新手都比较喜欢后期,但是首先练好补刀。推荐骷髅王,小黑,vs这类操作简单的英雄
河海的痞子
炸弹人 你会玩的很欢乐的 炸弹不容易死 杀人很轻松地 埋几个雷就是一个人头 新手玩真的不错