怎样才能变瘦?

我现在44kg,想变成40kg.现暑假在家,饭吃得也很少,而且也不感觉饿,可也没变瘦.怎么回事啊?不好意思,问题好象问得不清楚啊~~~我是想知道,为什么我吃得很少,但也没... 我现在44kg,想变成40kg.现暑假在家,饭吃得也很少,而且也不感觉饿,可也没变瘦.怎么回事啊?
不好意思,问题好象问得不清楚啊~~~
我是想知道,为什么我吃得很少,但也没变瘦~~~
急死我了~~~
补充说明:本人身高160
机秀荣翟秋
我个人有多次减肥经历,在此给与您真诚的回答。首先,要想保证自己的健康且不想让寿命受损,一定不能使用任何节食法!!!什么所谓21天、豆腐、苹果餐等的减肥方式,都是不真实的,切忌相信此类跟风式减肥。总之要记住,凡是和减肥有关的节食都是不健康的,因为它们是具有抑制和改变生理官能的东西,都是违反自然规律的。我认为要想快速减肥方法有二:一是运动,只要坚持合理运动,会在某一天整个人突然瘦下来,这就是人们常说的坚持运动的效果,但反之,三天打鱼两天晒网,不仅不会瘦,还会反弹的呢。二是用美姿减肥胶囊
一种减肥保健品,纯中药的,效果确实不错,吃了两个月,一共瘦了32斤,停药两年多了,一直都没有反弹,希望以上建议对您有所帮助,天天快乐,健康美丽!
说雨灵止教
我的亲身经验告诉你.如果你不是胖子,那么吃方面就没什么好说的了,除了超至肥食物不能常吃其它也是没什么好怕的.想瘦腿的话就去跳瘦腿操.你去网上下载就行,王莹减肥美体私人教练-瘦腿操.你在迅雷下就行.电驴也是有.我一个月就瘦了下来.全身都会瘦.但是腿特别明显.我一个星期练三天,就在房间跳所以一分钱都不用多花.一个月就包你效果很好,如果你不是很胖说不定一个月都不用.真是试试,如果只是腿肥真是想瘦下去不难,除非你不想运动又想减.马上试试,早一天练早一天告别象腿.还有就是别坐太久,坐久了要有意识的起来动一动.做做伸展运动,对身心都好,瑜伽对修身有好处,减肥效果超慢,没什么用.本人早前是个胖子所以什么都试过,(除了吃减肥药.)不能太心急,练的太累更难瘦.要用正确的方法.
贸绿柳淡倩
推荐你的减肥方法:
1.早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少。
2.以粗糙食物代替主食类,如糙米、全麦制品。
3.口味要尽量清淡,少加盐、酱油或蕃茄酱等调味料。
4.先喝一碗汤或一杯开水,然后从喜欢吃的食物开始夹起。
5.选择较费事的食物,如吃带骨的鸡肉比鸡丁好。
6.食物至少咀嚼10—20次才吞咽。
7.吃到八分饱后绝不勉强再吃。
8.吃过东西后,马上刷牙或漱口,多吃苹果,多喝水。
9.尽量避免吃零食,尤其是边看电视边吃零食。
10.感到肚子饿时,先吃点小东西会比强忍肌饿来得好。
茅仲舒卫情
游戏玩家

瘦腿主要是多做有氧运动,慢跑,骑车,适当的可搭配一些精油按摩效果很不错
瘦腰腹部最好多运动,避免久坐多吃水果蔬菜,每天坚持做仰卧起坐,长期坚持一定会有效
减肥一定要慢慢减下去,才不容易反弹!
饮食上也要控制:
首先早上喝牛奶,那是必须的
。鸡蛋,每天一个!也是必须的!午饭+晚饭。什么都可以吃,但是总量
要控制。每餐只能有一小碗的量。晚饭如果你能够忍受,可以尽量再少一些!~
晚上7点之后,什么都不可以吃了!最好也不要喝水!~
可吃一些水果。
每天至少要拿出一个小时运动。
我用过一款中药,水果+蔬菜的,含有人体所需的膳食纤维和维生素,减肥同时可保证自己的健康,效果很好至今也没反弹,全身匀速瘦身效果不错,也不用做什么运动节食,轻轻松松就瘦下来了,详细可参考我Q日志点击进入我的团队,还有更多精彩分享。
杨永芬肥培
首先要保持肠道顺畅..吃进去不要全全吸收!每天早上大一次!如果当天没有
,希望要重视!因为长期这样容易长出个大肚子.另外
我认为想要快速瘦下来,减肥药其实还是少用或者适度!每天少吃最管用.特别要注意
晚上最好不吃或者少吃,当晚上睡觉的时候有一中饥肠辘辘的感觉的时候快快的把自己催眠了,其实这个时候第2天起来发现肚子平坦而且体重多少会下去一点点的时候
相信你会坚持下去的.
我168
一直体重保持在94斤,算是比较瘦的!基本不控制食欲..但是晚上的时候我绝对在9点后不吃任何东西!相信我...只要你坚持...愿意坚持...一点一点的
迟早的问题
你会发现自己不知不觉的就瘦下来了!