怎样才能变瘦?

我现在44kg,想变成40kg.现暑假在家,饭吃得也很少,而且也不感觉饿,可也没变瘦.怎么回事啊?不好意思,问题好象问得不清楚啊~~~我是想知道,为什么我吃得很少,但也没... 我现在44kg,想变成40kg.现暑假在家,饭吃得也很少,而且也不感觉饿,可也没变瘦.怎么回事啊?
不好意思,问题好象问得不清楚啊~~~
我是想知道,为什么我吃得很少,但也没变瘦~~~
急死我了~~~
补充说明:本人身高160
通云德丰雪
快步走
快步走健身法是个不错的选择。对于平常缺少锻炼的人来说,刚开始就练跑
步可不太科学,容易对膝关节造成冲击。快步走就不同了,在空气新鲜的郊
外逛逛,既狐狸了新鲜空气,又达到了运动耗脂的效果。其他方式效果不好
的话,减~肥~药也是一个不错的选择,用了一款纯天然纯绿色的胶囊,成功
减肥后,很多年了也没有反弹。用过的朋友对这个产品都比较信赖,记得客
服扣号是154
~0141~
神奇小蚊子
柠檬水。。。只要把柠檬加冷开水(如果太酸得话你可以加一点点蜜)在饭前半小时喝。
记住要每天喝在加15分钟的运动。。。这样一个星期就可以看到效果了。。
* 多喝一点
刘起云雪赋
节食:
每天早上适量吃些营养高的东西(如牛奶,鸡蛋),中午吃个半饱
晚上饿了就吃白煮土豆,西红柿或生苦瓜之类的,没饿就不用吃东西了。
运动:
跑步,仰卧起坐,俯卧撑,呼啦圈..................
减肥(减肥后不反弹)
的秘诀:管住嘴,迈开腿。
司寇永芬前歌
前3天什么也不吃只喝水;后8天只吃蔬菜,多吃水果,不吃主食,不可以碰油性大的食物;最后10天吃饭要吃半饱。21天后就瘦下来了,以后只要控制适量就可以保持好身材啦!~~希望你越来越漂亮!~
革亭晚甄戊
给你说吧,就是少吃,我才那一周,几乎都不吃,实在难受狂喝水,反正水喝多也好,就是光上厕所麻烦。一定不能吃零食,饮料更不能喝,我主食都几乎不吃,太难受了,但是没有办法,要得到就要付出,这是规律。我每天晚上躺在床上就一个感觉,饿,饿死了。