lol火男怎么跟火女对线

楚之COCO
火人对火女其实真不难

首先看火女的技能.QW的伤害距离为625.火人Q不知道大概有750吧.W900.E675...
可以看出.火人的技能全部都比火女要远...当然.E技能只有50的话.别人只要走2步就可以追上来.所以不能真算远

不过可以看出.你如果纯用W来骚扰...那绝对是轻松的...她根本没机会反伤你...就算把她逼出经验区也不难
E技能就要慎重点了...最好找她没存够晕的时候来骚扰.如果有晕.那就不要了...否则你E他一下.她Q晕你W你然后后退.你很吃亏....如果蓝足够.你可以先W骚扰.等她靠近小兵的时候E小兵来弹到她身上...注意小兵是夹在你和安妮中间.如此情况下伤害距离就增加了
Q不建议拿来骚扰...

上面是骚扰方面...之后就是人头了
首先.请保证对手半血以下....找机会W她.在W命中的瞬间.瞬移过去Q....然后再E....配合点燃那她肯定是死的...这是说她有晕.而你想保证最安全击杀的情况
如果她没有晕.或者你血量满了不介意消耗...那么可以先E.闪烁过去QW2连...这样的话很可能点燃都不需要...不过可能Q没丢出去先被对手晕了

如果安妮6级.并且装备上差不多.请非常小心...她的R距离只有600.但和你不同.可以轻松跨过小兵直接丢你...而小兵很可能会成为她对付你的人墙
有小兵的情况下请谨慎骚扰.保持蓝...最佳的出击时机是小兵只有1个.而她又在小兵旁边...这时候你R她.小兵会成为你最佳的助手...然后QWE的释放就看情况丢了...注意R没结束最好不要打到小兵.
POPOPOOP
火人对安妮么,安妮的普攻距离远,而且火人的晕要是失误就肯定被秒了。前期找安妮走位失误用W来磨血,6级之后小心闪现3连。要时刻注意安妮被动的层数,层数低时可以考虑跟安妮换血。
百度网友59de45c
对线要点一般都差不多,点兵最重要,但是磨血骚扰的时机掌握,才是高手对抗中的关键体现,基本是看准对方要上来补兵的时候预判好放技能,抓住她想要躲技能的心里点她,如此反复,还有就是看准她没晕,或是刚丢过火球,上去骚扰她,让她感受想打没技能,不打就被点的痛苦。同理,火人的晕十分重要,切记不可乱丢,前期该技能伤害低CD长,但是却是你唯一的控制,捏在手上,你就有反杀的资本。
百度网友7d273ce
火女脆皮,不被晕就行,略略的猥琐一点,火女补兵比较快,把线让过来,等队友gank她。