宋亚轩和刘耀文是情侣吗?

炳伟说娱乐

宋亚轩和刘耀文不是情侣,是朋友关系。

宋亚轩2004年出生,刘耀文2005年出生,两人都是时代少年团的成员,可以说两个人在团里是适配度最高,而且两人私下的关系很不错,不过因为太亲密就有CP粉。

不过两人一起经历事情的兄弟关系好点是很正常的,两个人的相处模式也是打打闹闹,和正常人没什么区别,也没有在谈恋爱,两个人互相陪伴着长大,彼此之间已经很有默契了,两位都是很优秀的人,希望磕CP的过分言论不会让他们变得生疏和避嫌。

宋亚轩简介:

宋亚轩,2004年3月4日出生于山东省滨州市,中国内地男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。2015年10月,参加广东电视台少儿节目《真的!很好玩》。

2016年2月,参加北京卫视音乐节目《音乐大师课第二季》;8月,参加录制北京卫视美食节目《幸福的味道》;9月,参加录制中央电视台《开学第一课》。

2017年4月,参加录制湖南卫视综艺节目《天天向上》;11月,登上湖南卫视综艺节目《快乐大本营》的舞台。2018年5月,参演的网剧《念念》上线;10月,随组合台风少年团在重庆举办出道首唱会,正式出道。