有大场面战争场景的科幻片求推荐,表现未来战争感觉的那种,未来飞行器机体啊未来枪战啊之类的谢谢! 10

如题。重点是,片子不能老!音效(就是飞行器、机体之类的声音)要够好!重点在这方面了……谢谢大家!不要奇幻(超能力魔法之类的)那种没有机体没有器械的啊!... 如题。重点是,片子不能老!音效(就是飞行器、机体之类的声音)要够好!重点在这方面了……谢谢大家!不要奇幻(超能力魔法之类的)那种没有机体没有器械的啊! 展开
ga3080
阿凡达的话估计你应该看过了。在有就是星球大战前传系列 是星球大战前传啊 。
战争的话 你试试 魔鬼终结者第四部 我不知道 你平时看不看电影 如果看的多的话 这些最基本的你应该都看过~!
有一部叫 天煞 地球反击战 威尔斯密斯的电影 也不错
如果以上这几部 你看了 觉得还可以的话 就给我分吧 谢谢了
wuxia68

近期的变形金刚系列,尤其是变3最后芝加哥大战;洛杉矶之战也可以,创战纪中最后的飞机大战、2012最新的异星战场正在公映,即将公映的超级战舰和复仇者联盟。其他经典估计你多数都看过了:阿凡达、终结者系列、特警判官、黑客帝国系列、钢铁侠1-2、星球大战系列、星战前传系列、星河舰队、世界大战、星舰迷航、第五元素、独立日、冲出宁静号、黑衣人
宅男天风
首推威尔史密斯的独立日喽。虽然是1996的片子,同类型的无法超越