有哪些柔和的钢琴曲可以推荐

十年一觉3
安妮的仙境, kiss the rain , 梦中的婚礼,追梦人,致爱丽丝,****希望喜欢
百度网友b4d7902
桑田佳佑:这应该是水晶音乐不是纯钢琴曲的
再见宝贝
序曲
海啸 (强烈推荐)
无忧歌(很好听)

钢琴曲:
天之痕(绝对的好听)
班得瑞系列:迷雾森林,巴格达的星星,童年,按你的仙境,春野,雪之梦,绿野仙踪莎莉花园。班得瑞很多都是耳熟能详的曲子 ,但是听了多也不腻 ,有的曲子很柔和应该也能起到催眠的作用吧哈哈。
林海的月光边境

八音盒:if i were a bird
天空之城八音盒水晶变奏(天空之城什么版本都是经典~~动画也是很经典很好看)
迪士尼音乐盒
鸟之诗钢琴版(动漫歌曲是经典啊~~八音盒版自然也是很棒的)还有钢琴版的也不错
canon-八音盒 (卡农也是很经典的一首曲子)
以上都是觉得好听的曲子
弘弘弘基基基HG
卡农