psp2000刷机怎么刷?

我的是psp2000的。。但是系统版本不是很高。现在的系统是5.50Prome-4的。怎么刷到更高的系统呢??最好有刷机软件可以发邮箱的。ranwow@foxmail.c... 我的是psp2000的。。但是系统版本不是很高。现在的系统是5.50Prome-4的。怎么刷到更高的系统呢??最好有刷机软件可以发邮箱的。ranwow@foxmail.com 展开
theyoo
目前最高自制系统是6.60pro-b10 你的是5.50 你需要下载6.60官方固件升级 然后再升级自制系统pro-b10
追问
还是不太懂诶。。可以再详细点吗??最好是有教程的。。嘿嘿。。。
固安的小刘2
psp刷机QQ群《1期O六久久起一起》