maggieQ演过哪些电影

百度网友b35c08f
2011 驱魔者/圣徒 饰 Priestess
2010 拳皇 饰 MAI (不知火舞)
2010 嫌疑犯相册 饰 High Priestess
2009 狼灾记饰 卡雷女
2008 纽约,我爱你 饰 Call Girl
2008 玩叛游戏 饰 Tina
2008 三国之见龙卸甲 饰 曹婴
2007 乒乓特种兵 饰 Maggie Wong
2007 虎胆龙威4:虚拟危机 饰 Mai Lihn
2006 融之堂 饰 何融
2006 碟中谍3饰 李珍
2005- 猛龙 饰 Yuet
2005 海南鸡饭 饰 Gigi
2004 环游世界八十天饰 蝎子帮打手
2004 魔幻厨房 饰 薇
2003 一屋两火 饰 嘉儿
2002 赤裸特工饰 Charlene
2001 尖峰时刻Ⅱ 饰 Girl In Car

参考资料: 百科

阿哩乐
匿名用户
李美琪 Maggie Q电影作品列表:(一共 26 个电影作品)
作为演员的电影作品(数量:25) Rogue's Gallery ------- (2009) 拳皇/格斗之王 King of Fighters ------- (2009) 纽约,我爱你 New York, I Love You ------- (2008) 旅行者/骗局/桃色名单/看客/玩叛游戏 Deception ------- (2008) 三国之见龙卸甲/三国之龙的复活 Saam gwok dzi gin lung se gap ------- (2008) 虎胆龙威4.0/终极警探4.0(台)/顽固分子4.0 Live Free or Die Hard ------- (2007) 乒乓特种兵/乒乓特派员/愤怒的乒乓球/愤怒乒乓球 Balls of Fury ------- (2007) 2006 Asian Excellence Awards ------- (2006) Catering Impossible: M:i:III ------- (2006) 碟中谍3/不可能的任务3(台)/职业特工队3(港) Mission: Impossible III ------- (2006) 藏 The Counting House ------- (2006) 2006 Asian Excellence Awards ------- (2006) 融之堂 Barbara Wood - Das Haus der Harmonie ------- (2005) 猛龙 Maang lung ------- (2005) Taped ------- (2005) 魔幻厨房 Moh waan chue fong ------- (2004) 海南鸡饭 Hainan ji fan ------- (2004) 环游地球80天/80日环游世界 Around the World in 80 Days ------- (2004) MTV非常梦想 "MTV Whatever Things" ------- (2003) 赤裸特工 Chek law dak gung ------- (2002) 午夜曼哈顿/情陷曼哈顿 Manhattan Midnight ------- (2001) 尖峰时刻2/火拼时速2 Rush Hour 2 ------- (2001) 特警新人类2:机动任务 Tejing xinrenlei 2 ------- (2000) 鬼名模 Gui ming mo ------- (2000) 作为其他职员的电影作品(数量:1) Taped ------- (2005)
文爷降临94瞂
ggie Q影视剧作品 电影 ?? 拳皇 ( 2010 ) ?? 一屋两火 ( 2003 ) ?? Nikita ( 1990 ) ?? 赤裸特工 ( 2002 ) ?? 午夜曼哈顿 ( 2001 ) ?? 特警新人类2 ( 2000 ) ?? 圣徒 ( 2011 ) ?? 融之堂 ( 2007 ) ?? 罪犯相片集 ( 2010 ) ?? 虎胆龙威4:虚拟危机 ( 2010 ) ?? 无证妓女2魔窟 ( 2001 ) ?? 无证妓女2魔窟 ( 2001 ) ?? 见龙解甲 ?? 尖峰时刻Ⅱ ?? 嗜血娇娃 ?? 鬼模特?? 碟中谍3 ?? 洪兴大飞哥 ?? 乒乓特种兵
匿名用户
特警新人类2
  尖峰时刻2
  环游地球80天
  猛龙
  一屋两火
  赤裸特工
  海南鸡饭
  龙堂
  魔幻厨房
  MTV非常梦想
  午夜曼哈顿
  融之堂
  谍中谍3
  乒乓特种兵
  虎胆龙威4
  三国之见龙卸甲
  玩叛游戏
  狼灾记
  鬼名模
  纽约我爱你
先生_金
中文名:李美琪

英文名:Maggie.Q

原英文名:Maggie Quigley

国籍:美国

生日:1979年5月22日

星座:双子座

身高:170cm

体重:47kg

三围:B34/W24/H34

出道之初

Maggie.Q是有越南血统的混血儿,其胜人之处不仅是因为其身形娇小玲珑,她还拥有混血儿的独特面孔,其青春性感的气质亦是动人之处。难怪被香港的《Him》杂志评为“男人最想抱的女人”之首。她还被《时代》杂志形容为“Model界其中一大发现”。

星路历程

·1998年,为德国化妆品牌Nivea拍摄电视广告。

·2000年,被法国皮革名牌Lancel看中,邀请她担任秋冬季的代言人。

·2001年,和陈小春、徐静蕾等两岸三地演员合作出演电视剧《龙堂》。

·2001年4月,作为香港最年轻的女艺人登上《时代》杂志亚洲版封面。

·2001年,和陈冠希、颜颖思合作出演《特警新人类2》,该片的监制评价其:“她成功是因为她的样子可以感染任何人”。

·2001年10月,前往纽约拍摄张坚庭执导的西片《午夜曼哈顿》(Manhattan Midnight)。

影视作品

特警新人类2

尖峰时刻2

环游地球80天

猛龙

赤裸特工

海南鸡饭

龙堂

魔幻厨房

MTV非常梦想

午夜曼哈顿

融之堂

谍中谍3

乒乓特种兵

虎胆龙威4

三国之见龙卸甲