安徽公务员准考证打印时间

百度网友980b5fc

2023安徽省考准考证打印时间为2月22日至24日。

笔试科目:

笔试包括公共科目和专业科目,在考试内容上体现分类分级原则。公共科目笔试包括《行政职业能力测验》和《申论》两科。所有报考者均需参加公共科目笔试。

1、报考省市级机关单位职位(不含行政执法类职位)的,时间和科目为:2月25日 9:00——11:00 《行政职业能力测验》14:00——16:30 《申论》A卷

2、报考县乡级机关单位职位(不含行政执法类职位)的,时间和科目为:2月25日 9:00——11:00 《行政职业能力测验》14:00——16:30 《申论》B卷

3、报考行政执法类职位的,时间和科目为:2月25日 9:00——11:00 《行政职业能力测验》14:00——16:30 《申论》C卷

有专业测试要求职位的报考者除参加公共科目笔试外,还须对应参加计算机、法律、财会、外语、公安、军事知识等相关《专业知识》的专业科目笔试。笔试时间为2023年2月26日9:00——11:00。

笔试成绩:

笔试阅卷完成后,由省公务员主管部门研究确定公共科目笔试总成绩和《行政职业能力测验》成绩合格分数线。对艰苦边远地区职位、基层职位和特殊专业职位等,将予以适当倾斜。

体能测评、面试、体检和考察人选,从同职位合格线以上人员中按规定确定。报考者有一科无成绩的,取消进入下一环节资格。