写给孩子的话鼓励的话一段话

秦子筱

写给孩子的话鼓励的话一段话如下:

不敢高声语,恐惊读书人。有志者自有千方百计,无志者只感千难万难。今朝灯火阑珊处,何忧无友。它年折桂古蟾宫,必定有君。金牌题名,非我莫属。今日浪费一分钟,来日后悔一辈子。

天道酬勤,曾经的每一分付出,必将收到百倍回报。不管揭晓的答案是什么,只要努力过、奋斗过,就不会后悔风儿悄悄的吹动,凤凰花表露着猩红,亲爱的友人请握一握手,明天即将各奔西东!但不要淡忘彼此的商定:中考胜利。

光阴似箭,日月如梭,三个春秋,转瞬即逝,把握青春,拼搏奋斗,前程似锦,由你开拓!昨日撒下勤奋种,今朝一搏必成功。鲤鱼一跃便成龙,大鹏展翅震长空。前程似锦圆美梦,锦衣凯旋沐春风。寒窗不负苦心人,金榜有你祝高中。中考顺利,愿你成功!

中考是一个实现人生梦想的省力杠杆,此时是你撬动它的最佳时机,加油吧,以后你的人生将会呈弧线上升。这么天都坚持下来了,只剩下最后的两个星期了,继续加油,相信你一定会成功的,顺利考入理想,胜利永远属于你!