雨花区小学排名一览表

皮皮的小卡丘

雨花区小学排名如下:

1、长沙雨花区砂子塘小学万博汇校区简介:

长沙雨花区砂子塘小学万博汇校区以明德至善为办学理念,恪守明理、守信、崇德、益智的教育原则,努力建构出自己的校园文化体系。

2、长沙雨花区砂子塘小学第六都校区简介:

长沙雨花区砂子塘小学第六都校区始终在努力构建适合每位学生学习成长、每位教师专业发展的和谐教育生态,坚持深化教育改革,优化素质教学,为学校开辟和寻找多种建设性的渠道。

3、长沙雨花区雨花亭小学简介:

长沙雨花区雨花亭小学追求更新观念,适应发展的需要,致力于办一所高度现代化的学校,让学生受到现代化的优质教育,为学生成长为创新型人才奠定良好基础。

4、长沙雨花区泰禹小学简介:

长沙雨花区泰禹小学追求更新观念,适应发展的需要,致力于办一所高度现代化的学校,让学生受到现代化的优质教育,为学生成长为创新型人才奠定良好基础。

5、长沙雨花区泰禹二小(原东方红小学)简介:

长沙雨花区泰禹二小(原东方红小学)以开放进取的姿态不断更新思维和理念,坚持差异化发展,争创有内涵的优质教育。