山西师范大学研究生分数线2022

还记得vjshm

2022年山西师范大学研究生分数线是314分。

2022年山西师范大学研究生分数线,根据《教育部关于印发〈2022年全国硕士研究生招生工作管理规定〉的通知》(教学函〔2021〕2号)等文件精神,结合学校实际情况,经校研究生招生工作领导小组研究决定,现将我校2022年硕士研究生招生复试分数线公告如下:

部分学科(类别)、专业(领域)总分自划线,我校部分学科(类别)、专业(领域)单科分数线执行教育部《2022年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》查看官网文件。

报考“退役大学生士兵”专项计划的考生复试分数线:依据教育部有关政策,我校自主确定“退役大学生士兵”专项计划的复试分数线。纳入“退役大学生士兵”专项计划招录的考生,不再享受退役大学生士兵初试加分政策。

初试科目满分值500分专业学位类别(领域):分数线执行教育部《2022年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》中“享受少数民族照顾政策的考生”A类考生分数线。

初试科目满分值300分专业学位类别(领域):单科分数线执行教育部《2022年全国硕士研究生招生考试考生进入复试的初试成绩基本要求》中“享受少数民族照顾政策的考生”A类考生单科分数线,总分按照“享受少数民族照顾政策的考生”总分折算分数151分执行。