上财mpacc分数线

jinyunmm

上海财经大学会计学院mpacc分数线,具体如下:

目标院校考研分数线的变化,历年波动走势对考生来说都是极为重要的信息。以上为近两年的分数线,数据来源于招生单位研究生院,仅供参考。

上海财经大学是中国教育史上最早的商科大学,也是和中央财经大学、对外经贸大学并称“两财一贸”的“两财”之一。

位列国家“双一流”、“211工程”,入选“111计划”、国家经济学基础人才培养基地、全国首批博士、硕士学位授予单位,中欧商校联盟创始会员,由教育部、财政部和上海市三方共建。

上海财经大学设有三个校区,其中,主校区是全日制本硕博学生和留学生教育基地,由连成一片的国定、武川、武东校区组成,也是 mpaccer日常上课学习的校区。

mpacc隶属于上海财经大学会计学院下的mpacc中心,是教育部首批会计硕士专业学位(以下简称MPAcc)教育试点单位和全国MPAcc教指委首批教育质量认证A级成员单位。

上海财经大学Mpacc的招生现在主要分成三组:A 组---学制2年;B 组---学制2年;C 组---学制3年。