幼儿园成长册的父母寄语简短

pdymg

简短的幼儿园成长册的父母寄语如下:

(1) 在爸爸妈妈眼里,你是安静礼貌的孩子,爸爸妈妈的朋友都经常夸你很棒哦,你要继续努力,爸爸妈妈爱你!

(2) 宝贝,你是全家人的骄傲和自豪,爸爸妈妈希望你健康快乐的成长,通过自己的努力成为祖国的有用之才,宝贝,努力,全家人永远都支持你,永远爱你,你最棒!

(3) 妈妈希望你以后在老师的帮助下学会生活自理,那样妈妈会更高兴的!

(4) 从小你就是一个乖巧、懂事的好孩子。爸爸妈妈希望您今后在学习上更专心、更踏实,做一个了不起的女孩,加油。

(5) 爱老师,爱同学,守纪律是每一个优秀的小朋友必须做到的呦,爸爸妈妈将会看着你一天天健康快乐的成长,在幼儿园里好好学习知识!

(6) 我最亲爱的小宝贝,自从有了你,你就给我们带了无限的快乐,你是上天派来的天使,有了你,妈妈和爸爸的生活更加丰富欢乐。

(7) 妈妈喜欢感觉你的存在,你在小小的世界里长着,也在爸爸妈妈的期盼中成长,宝贝,我们爱你。

(8) 妈妈想告诉宝贝,人生路上也许是荆棘坎坷,也许是鲜花掌声,也许是平淡庸碌,但妈妈的爱永远伴随你,期望你勇敢自信。拥有坦荡的胸怀仁厚的心灵,从容应对一切。

(9) 孩子,爸爸妈妈是心怀感恩的,感谢上苍,把你这个健康、聪明、可爱的小家伙赐予了我们,让我们更加懂得珍惜。

(10) 我最想对孩子说宝贝你又长大了一岁,母亲和父亲希望你能够开心快乐的生活。

(11) 宝宝,你要知道,爸爸妈妈愿意把眸光神采送给你,愿意把优良秉性和健康体格赋予你,把我们能给予的全部都给予你,所有的爱全缩写在你的世界的眼眸。

(12) 宝贝在幼儿园这短短的几年,由一个入园时哭啼不停的小宝宝成长为今天的聪明懂事的准小学生。

(13) 新的学期,新的希望,小宝贝要努力学习茁壮成长。

(14) 你要加油,成为爸爸妈妈的骄傲,爸爸妈妈并不需要你变成怎样样伟大的人物,妈妈只期望你的童年快快乐乐,无忧无虑。

(15) 宝贝,从幼儿园起,你就要做一个认真的人,做一个对自己负责的人,用汗水织就实力,用毅力成就梦想,用拼搏铸就辉煌。