徐州市中学排名一览表

毛毛1108

徐州市中学排名有徐州市第十三中学、徐州第四中学、徐州市吴桥中学等。

1、徐州市第十三中学。

徐州市第十三中学位于徐州市永安街56号,建校于1964年,现有在校学生3000多人,在岗教职工240多人。学校秉持阳光办学的教育理念,实施素质教育,促进学生、教师和学校的和谐发展,是江苏省数学、物理和历史学科教研基地,省级对外汉语推广基地,全国阳光教育实验学校;曾荣获江苏省最具影响力学校,江苏省德育先进学校。

2、徐州第四中学。

徐州市第四中学,简称徐州四中,地处徐州市南郊,学校先后被评为江苏省名中学、江苏省重点中学、国家级示范高中和江苏省首批四星级学校,还多次被评为江苏省模范学校、江苏省德育工作先进学校、江苏省青少年科技教育特色学校、全国劳动教育先进学校、全国家庭教育先进单位、江苏省优秀家长学校、全国青少年信息学奥林匹克联赛优秀参赛学校。

3、徐州市吴桥中学。

吴桥中学,全称“河北省吴桥中学”,建校于1955年,位于河北省沧州市,一所省级重点高中。截至2018年6月14日,学校占地面积101858平方米(折合约152.79亩),建筑面积30385.48平方米。现任校长王明辉,校训为“团结,勤奋,严谨,创新”。截至2018年6月14日,学校有教职工189人,其中专任教师140人,教学班38个。