湖南铁道职业技术学院升本科了吗

wdnmahh
湖南铁道职业技术学院升本成功了。
湖南铁道职业技术学院、湖南铁路科技职业技术学院和湖南工业大学科技学院合并为湖南铁道职业技术大学,学校坐落与将坐落于株洲,株洲的本科院校的数量太少,为了能够充分发挥这里的优势,将职业类院校合并升级为本科院校是非常必要的,学校将职业技术和学术双重发展,展现学校的优势。

2022年5月8日,湖南工业大学科技学院、湖南铁道职业技术学院和湖南铁路科技职业学院合并转设为湖南铁道职业技术大学,是一所公办本科层次的职业高等学校。
这所院校是一所工科专业为主的院校,是湖南省株洲市第二所本科院校,其中的铁道牵引与动力学院、铁道供电与电气学院、铁道车辆与机械学院等都是该校的优质学院。