英语怎么学都学不好

人勤得人乐乎1

我的建议是,你先别在意考试分数,或老师讲得那些所谓考点、知识点及其运用,你就先认识一定量的单词,比方最基本的2000词,如果对词性没什么概念也不要紧,然后你就去阅读这个词汇范围内的句子、篇章,只关心看没看懂、然后是准确地知道这些句子、篇章在说什么,力求准确,然后试着把一个句子,比方10个或更多词组成的句子,看看哪几个词该放在一起去理解,你这样做一段时间试试,看是不是再看一句话、一段文字。

抽个时间,把它好好的复习复习,预习预习单词记一下,阅读理解刷一刷。当你第1次给自己找借口,把英语放在第2位的时候,你就有第n次把它放在脑后,所以,我们第1个要改变的是自己对英语的学习态度。