江西教招考试时间

abcabcjf

2023年江西教招考试时间安排网上报名:3月中旬;公共科目笔试:4月中旬;公布笔试成绩:5月中下旬;公布第一批入闱名单和调剂公告:5月中下旬;资格审查、面试、体测、体检:6-7月。

笔试内容和成绩占比。中小学教师岗位笔试科目为“教育综合知识”和相应学科“学科专业知识”两科,考试依据《江西省中小学教师招聘考试大纲(2022年修订版)》;幼儿园教师岗位笔试科目为“幼儿教育综合知识”一科,考试依据《江西省幼儿园教师招聘考试大纲(2022年修订版)》。音乐、体育、美术教师岗位和幼儿园教师岗位笔试和面试成绩分别占40%和60%,其它学科教师岗位笔试和面试成绩各占50%。

试题类型和分值。“教育综合知识”单科试卷满分为100分,“学科专业知识”单科试卷满分为150分,客观题用2B铅笔在专用答题卡上填涂作答

易公教育
易公教育是一家集教学、科研以及图书出版、发行于一体的大型公职类考试培训 企业,专注于教师招聘考试、教师资格证考试和公务员考试等公职类考试的考前 辅导。
2023年,笔试时间3月19日,上午9-11点教育综合知识,下午2-4点学科专业知识。预计4月底出成绩,5月下旬和6月中上旬面试
情观想深魁0G
2023年的考试时间是3月19日