模联立场文件怎么写

RT,模联立场文件怎么写主要是一些细节上的需要注意的地方比如格式什么的具体议题不用管... RT,模联立场文件怎么写 主要是一些细节上的需要注意的地方 比如格式什么的 具体议题不用管 展开
冰雪巨龙使
1. 有一点我不知道是我没看见还是怎么的,在立场文件中最好(或是要求)写上你对本次会议的预期,对发展方向的希望,对达成协议的预期,so on
2.要注意议题中各方势力中的宗教因素,无论在在哪里,宗教对政治的影响都不可忽视
3.这是一点真正的细节:一定要注意——不要出现语病,一般,这给主席团的印象,会有一点点不好——总之我是这样觉得的啦,你看,作为一个国家领导人,连语法都搞不好,唉......
4.提出呼吁,注意呼吁的对象要是比较实质的,最好不要唱一些很虚的东西
5.不要露明显的意图(说白了是野心)。这点还是不多说得好——RP
6.不用很按照网上找的立场文件的格式,不用那么死板。说到真正你想说的(重点),避开很敏感的,就行了
AiPPT
百度网友0709c13
pp-立场文件共分四段
第一段主要写该问题的重要性,以及我们应该及时解决该问题的原因
第二段主要写联合已经做了那些努力来解决该问题(我认为就是发虚,夸一夸联合国)
第三段写自己国家想到的解决措施,做了哪些努力
第四段(the most important)自己国家的观点立场,