骑马与砍杀:战团最低配置?

游戏小助手小周

1、最低配置

操作系统:Windows 7(64位)

CPU:英特尔 酷睿 i3-8100 或AMD 锐龙 3 1200

内存:6 GB

显卡:英特尔 UHD Graphics 630 或英伟达 GeForce GTX 660 2GB 或AMD Radeon HD 7850 2GB

存储空间:需要 60 GB 可用空间

2、推荐配置

操作系统:Windows 10(64位)

CPU:英特尔 酷睿 i5-9600K 或AMD 锐龙 5 3600X

内存:8 GB

显卡:英伟达 GeForce GTX 1060 3GB 或AMD Radeon RX 580

存储空间:需要 60 GB 可用空间

附注事项:集成显卡额外需要 2 GB 系统内存。以上仅为估算配置,可能会在游戏正式推出时发生变化。

游戏背景:

Bannerlord的背景设定在《骑马与砍杀:战团》的两百年前。了解《战团》历史背景的玩家都知道卡拉迪亚曾经是一个庞大帝国,但是被后继者们建立的政权慢慢排挤掉而最终衰落,如同罗马帝国的衰落一般。

游戏中的武器,盔甲,衣服以及建筑基于公元600年到1100年的历史,而不是13世纪。