我该怎么追回前女友?

小华的旅游攻略
用户
在qq群里认识,没过多久,我和她关系就变得很暧昧,其他人也在揣测我们是不是搞到一起了。于是我也顺其自然地表达了心意(这时候还不知道她长什么样。只是觉得声音很亲切,性格也很有趣),她对我的坦白没接受也没拒绝。还和我换了情头。我觉得这也算是一种机会。于是之后就主动找她聊天,她也经常主动找我。到后面发展到经常打电话,拉家常,一起学习。越相处就她越来越喜欢(毕竟以前追过的女生都是一副自己了不起的样子,把我的好当做理所当然。而她会主动联系我,所以渐渐地特别想和她在一起)。这时候我觉得我们是两情相悦的

但后来有一天,我说错了话。把她惹生气了,她把我删了。我哄了两天,好不容易哄了回来。不过她就开始对我忽冷忽热了。我知道是自己说错话惹她生气,是我的错,于是每天都小心翼翼和她聊天,希望我们的关系能回到像以前那样。

这期间,她经常在群里和其他男生聊天,虽然我很吃醋,但还是试着理解她,学着大度。毕竟之前的话让她生气了,可没资格对她抱怨什么。但有时候,她和别的男生开玩笑开得有点过分,这让我心情十分差。想着要不就算了吧,但一想到她之前对我的种种好,觉得她应该还是喜欢我的。所以我没有放弃。

直到那一天,她要和另外一个男生用微光一起看电影。我当时就慌了。因为这个男生呢,和她关系很要好。在我没认识她之前,她俩就认识了。而且在我没出现的时候,他们就经常有一起打游戏连麦。在这个男生面前,我不知怎的就变得不自信起来。

那时候他们在群里说要跟这个男生一起看电影,我思考了很久,说了句我也要看。她就对我说道:你看什么看,睡觉去。

当然,我没有去睡觉。喜欢的人跟别人看电影去了,哪还有心情睡觉啊!于是我找到了那个男生,让他拉我进房间。这男生当时知道我和她有点暧昧,也没什么,就把我拉了进去。

然后我们三人就开始看电影。

那时候我还在吃醋,心情十分差。而那个男生很幽默,看电影还时不时和她聊天,逗她笑。这就让我更加郁闷了。虽然我心情很差,但不想让她觉得我很讨厌,所以我的情绪没有表露出来。看的是喜剧片,虽然并不好笑,但我也假装笑出了声,还时不时评论一下,尽管她和那个男生聊得挺热,我也假装毫不在意的样子,努力装出一副很大度的模样。虽然我很想她,很想告诉那个男生她是我的人。但也还是假装一副冷静的样子……

看完电影。快要两点。我疲倦地躺上了床。脑海中突然闪过了一句话:放弃吧,她已经不属于你了。

紧接着,