QQ电脑管家有手机版么?我说的是登陆QQ号,能起到加速的

chen900422

QQ电脑管家没有手机版。

电脑安装QQ电脑管家每天登录半小时可以加速QQ等级一天。

之所以称之为QQ电脑管家,也就是说使用保护电脑的管家。

腾讯手机管家还没有登录加速的活动。

腾讯手机管家包括病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗及安全防护,用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等智能化功能。有3个版本,分别是 Android版、

iOS版和WP版。

Android版适合Android机型,ios版适合iPhone4S、iPhone5、iPhone5s、iPhone5c、iPhone6、iPhone6 Plus机型,wp版适合lumia920、lumia820、HTC8X、 三星I8750等WP8机型。

寒冷的季节5
你好,你可以下载个QQ手机管家,它
是一款完全免费的手机安全与管理软件。覆盖了6大智能手机平台,提供系统、通讯、隐私、软件、上网五大安全体系;防病毒、防骚扰、防泄密、防盗号、防扣费五大防护功能。QQ手机管家与卡巴斯基合作提供双核引擎并自主研发强大的云端查杀,独创智能拦截防骚扰,整合QQ同步助手打造永不丢失的通讯录,内置手机令牌保护QQ帐号,为手机终端提供全方位的安全保护与贴心管理。
你的专属护肤顾问
尊敬的腾讯电脑管家用户您好:
目前QQ电脑管家还没有发布手机版,只有PC版本(电脑版),手机系统包括 安卓 IOS 塞班 Windows Phone 用户可以安装腾讯手机管家软件和360手机卫士差不多一样功能,腾讯手机管家可以为手机加速,但无法为QQ升级加速。

建议使用最新7.5版本,“管理+杀毒”二合一,权威认证,杀毒实力跻身全球第一阵营,无需另外安装杀毒软件;16层防护,严密防范病毒、电脑入侵;“4+1”芯引擎,汇集电脑管家云查杀、金山毒霸、小红伞以及趋势科技的四种病毒检测查杀技术,“1”指的是此次新推出的因木马损害而造成系统文件崩溃从而实现自主修复功能。
省心+安全的全新版本恭候您的体验,祝您工作、生活愉快!
电脑管家下载地址 http://guanjia.qq.com/download.html

参考资料: http://guanjia.qq.com/

最爱人偶真红
有手机版,但是不能加速。
欧恩净水设备
楼上回答的傻(B) 人家要能起到QQ加速的 懂不?
百度网友0725c0e
当然没有!