2022年犯罪率前十的城市

介之桃032
十大暴力城市(出去旅游10个最危险的国家)
  随着全球许多大城市的犯罪率持续飙升,2022年最暴力城市排行榜出炉也就不足为奇了。根据公共安全和刑事司法公民委员会的报告,十个最暴力的城市中有六个位于拉丁美洲,墨西哥的蒂华纳名列榜首。其他高犯罪率的国家包括洪都拉斯、委内瑞拉和哥伦比亚。北美和欧洲的城市占据了前十名的其余部分。

十大暴力城市(出去旅游10个最危险的国家)

  结果:

  自2008年首次编制以来,世界上最暴力城市的排名一直备受争议。但根据今年早些时候发布的一项研究,这个名单仍然是准确的。以下是2022年全球10大最暴力城市:

10. 玻利瓦尔城– 委内瑞拉
  人口:370,627谋杀率:每100,000名居民中有69人

  玻利瓦尔城是世界上最暴力的城市。根据2018年全球和平指数,玻利瓦尔城被列为世界上最暴力的城市。这一指数根据谋杀率、军费开支和恐怖袭击等因素来衡量一个国家的和平程度。玻利瓦尔城的谋杀率为十万分之六十九,是委内瑞拉其他城市的三倍多。

  这座城市也被列为世界上五个最军事化的城市之一。此外,玻利瓦尔城是包括El Nacional和Los Comandos Urbanos在内的几个恐怖组织的所在地。

  -

9. 福塔莱萨——巴西
  谋杀率:每100,000名居民中有69人

  根据全球和平指数的报告,福塔莱萨是巴西最暴力的城市。研究发现,福塔莱萨2014年平均每10万居民发生102起谋杀案,是里约热内卢的两倍多。该报告还发现,平均每10万居民中有162起抢劫案,每10万居民中有105起袭击案。相比之下,圣保罗平均每10万居民中有34起谋杀、54起抢劫和97起袭击。

  警察在巴西福塔莱萨搜查 *** 者。

  -

8. 纳塔尔——巴西
  人口:1,353,713谋杀率:每100,000名居民中75人

  巴西的暴力犯罪率很高,是世界上最暴力的国家。巴西最暴力的城市是圣保罗、里约热内卢、萨尔瓦多和贝洛奥里藏特。2016年,圣保罗谋杀率全球更高,每10万居民中有144起谋杀案。里约热内卢的谋杀率位居第二,每10万居民中有131起谋杀案。萨尔瓦多的谋杀率居第三高,每10万居民中有101起谋杀。贝洛奥里藏特的谋杀率位居第四,每10万居民中有89起谋杀案。

  2017年,巴西北里奥格兰德州纳塔尔市阿尔卡兹监狱暴动期间,防暴警察统计囚犯人数。

  -

7. 瓜亚纳城– 委内瑞拉
  人口:758,490谋杀率:每100,000名居民中有78人

  瓜伊纳是世界上最暴力的城市。全球和平指数(Global global peace index)的一项研究显示,瓜伊阿纳市以161.5分的得分位列委内瑞拉最暴力的城市。这使得它的暴力程度是委内瑞拉任何其他城市的两倍多,几乎是排名第41位的加拉加斯的六倍。

  这项研究查看了来自世界各地75个城市的数据,并根据它们的和平与暴力程度进行了排名。调查结果显示,瓜亚纳城远非委内瑞拉的一个例外——严重的暴力事件遍布全国。事实上,就不和平(定义为缺乏和平)的程度而言,委内瑞拉在所有拉丁美洲国家中排名第二,仅次于洪都拉斯。

  2017年,Jesus Itri Yago在已故总统乌戈·查韦斯的壁画前休息。

  -

6. 伊拉普阿托——墨西哥
  人口:866,370谋杀率:每100,000名居民中81人

  墨西哥的伊拉普阿托被认为是世界上最暴力的城市。2016年,该市的凶杀率估计为每10万人106起。这使得伊拉克成为世界上最危险的城市之一。此外,伊拉普阿托的 *** 率为每10万人70起,抢劫率为每10万人172起。总的来说,这些比率使伊拉克成为最危险的犯罪城市之一。

  成千上万从中美洲到美国的商队成员在墨西哥Irapuato的一个临时避难所休息。

  -

5. Cuidad Juarez——墨西哥
  人口:1,512,450谋杀率:每10万居民86起

  墨西哥的Cuidad Juarez被称为世界上最暴力的城市。这座城市平均每月有100起谋杀案。这使得它比巴格达、阿富汗和叙利亚更加暴力。事实上,它的暴力程度是拉丁美洲任何其他城市的三倍。

  犯罪现场的法医技术人员在犯罪现场留下了一具裹在毯子里的男尸。

  -

4. 维多利亚城——墨西哥
  人口:349,688谋杀率:每100,000名居民中86人

  墨西哥城被认为是世界上最暴力的城市。它的谋杀率为十万分之一百,是地球上最危险的城市之一。该市的高犯罪率迫使 *** 实施严格的安全措施,包括在公共场所安装金属探测器。维多利亚市也是教育和经济发展水平更低的地区之一,导致犯罪率上升。

  一名士兵在墨西哥维多利亚Televisa广播公司外的汽车炸弹袭击现场站岗。

  -

3. 加拉加斯——委内瑞拉
  人口:2,682,801谋杀率:每10万居民中有100人。

  加拉加斯是世界上最暴力的城市。2013年发生了1089起凶杀案,比2012年增加了54%。加拉加斯的谋杀率几乎是纽约的五倍。委内瑞拉 *** 无法减少暴力,因为暴力已经成为一个主要问题。

  在委内瑞拉加拉加斯的一次反对派 *** 上, *** 者与安全部队发生冲突。

  -

2. 阿卡普尔科——墨西哥
  人口:779,566谋杀率:每100,000名居民中111人

  墨西哥是世界上最危险的城市,阿卡普尔科排名第二。阿卡普尔科每10万人有111起凶杀案,而墨西哥城的年平均水平约为2000起。阿卡普尔科的大多数谋杀都与贩毒和其他有组织犯罪有关。

  在墨西哥阿卡普尔科市中心,一名警察正在检查一具尸体。

  -

1. 蒂华纳——墨西哥
  人口:2,049,413谋杀率:每100,000名居民中有138人

  墨西哥蒂华纳最近被评为世界上最危险的城市,谋杀率为每10万人138起。这座城市已经超过了乌克兰的巴格达和顿涅茨克、索马里的摩加迪沙等战乱城市。凶杀案的增加可以归因于敌对贩毒集团之间的帮派斗争和随机暴力。

  多年来,墨西哥 *** 一直试图控制猖獗的暴力活动。2017年2月,蒂华纳总统恩里克·佩纳·涅托(Enrique Pena Nieto)在谋杀案比前一年增加125%后宣布进入紧急状态。然而,尽管为安全措施拨款数百万美元,局势继续恶化。

  挖掘一个毒品暴力受害者的集体坟墓,警察站岗。

  -

结论
  世界上最暴力的城市将继续位于南美、非洲和中东。这些地区是世界上大多数最贫穷和最脆弱的人的家园,这使它们成为犯罪的磁石。北美、欧洲和大洋洲城市的总体暴力水平将会下降,但其中许多城市仍将是世界上最危险的城市之一。似乎随着社会变得越来越富裕,犯罪率趋于降低。

  总之,我们发现犯罪率更高的城市位于南美洲、非洲和中美洲。由于战争和贩毒,这些地区的暴力事件正在增加。欧洲和亚洲的城市犯罪率普遍较低,因此它们是更安全的居住地。

声明:本文内容及图片来源于读者投稿,本网站无法甄别是否为投稿用户创作以及文章的准确性,本站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。请将本侵权页面网址发送邮件到laoyang1981@qq.com,我们会及时做删除处理。